![]() |
#81 | |
Пользователь
Местный
Марка: лисапед
|
![]() Цитата:
В моем случае не все так просто. Похоже есть еще косяк. А в Вашем случае, мне кажется, стОит подключиться не к баку, а к простой канистре с солярой и попробовать. Если при ручной прокачке нормально работает, то все понятно. Недостаточная подача. Удачи!
Ковыряю дизелЯ. ТНВД, форсунки. Последний раз редактировалось qwerty771; 17.02.2013 в 22:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Клапан сделан совершенно дебильно. Просто шарик в полости.
Сам насос тоже конструктивно очень не надежный. При откручивании штока насоса, в него попадает воздух. То есть после прокачки надо еще раз прокачивать. )))))))))) Я бы поставил японский. Как раз вчера смотрел от поджерика. СтОит около 2000 руб. Ну и фильтры стОят 300 руб. То есть двойная экономия.
![]() |
#86 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]()
Так это клапан сброса давления.
А топливо в насосе держит клапан на подаче - о он не шариковый, а роликовый ![]() Исправный - он держит топливо хоть вообще сними верхнюю крышку... Так что скорее всего соляра уходит из фильтра, где тоже есть клапана, заводится, вырабатывает ее из насоса и глохнет, не успевая закачать всю систему из бака... Проверить легко - поставить обратный клапан от Жигулей до топливного фильтра... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Погодите, Вы про какой клапан?
Я видел только один-сверху под болтиком стоИт, на ручном насосе. В виде шарика. Это явно клапан обратного хода топлива. Для того, чтобы топливо не уходило обратно в бак. Где стоИт другой?
Ковыряю дизелЯ. ТНВД, форсунки. Последний раз редактировалось qwerty771; 06.03.2013 в 19:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Banned
Житель форума
|
![]()
На ТНВД...
Я вначале подумал, что как раз речь о нем идет. А сейчас прочитал еще раз и подумал, как его можно заменить на японский ![]() Извеняюсь... Понял - речь шла о насосе ручной подкачки... Кстати о них. Большинство японских имеют один лепестковый клапан под фильтром и ввиду выработки посадочного места неремонтопригодны. С этой точки зрения наиболее удачным есть насос ручной подкачки с Форда Сьеры 2.3Д, на который продаются ремкомплекты, развальцовывается легко, содержит два пластиковых клапана, сменную мембрану. Т.е. практически вечный. Единственное, что мне в нем не нравится, это что фильтр не вкручивается, а зажимается болтом между двух половинок насоса... Последний раз редактировалось valdod; 06.03.2013 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да, спасибо!
А не дадите ли поподробнее информацию по этому клапану? Поискал и ничего о нем не нашел. Может из-а него машина глохнуть?
![]() |
#90 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Но для выкручиваничя нужен спецключ... На всех VE-шных насосах стоит тут (картинка другого ТНВД, но на электронном находится там же) - №135 |
|
![]() |
![]() ![]() |