![]() |
#81 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee Limited 4.7 1999
|
![]()
УРА!!! Товарищи Ура!!! Я победил эту проблему!!!
Купил помпу от Газели, антинакипин три пакета, приехал к другу в бокс. Сняли патрубки, подключили помпу с горячей водой(воду наливал в ведро, обратный кран в направил тоже в ведро). Так вот на выходе струя была отличная!!! Решил всетаки промыть антинакипином, расстворилстри пакета на три литра, начали промывать. По итогу грязи было очень мало даже щипотка не наберется. Во времени был ограничен, тупо режу трубку на выходе из печки, устанавливаю в разрез помпу, подключаюсь к ближниму свету. Сама установка помпы заняла 15 минут. Воздух теперь дует очень горячий :-D.... Думаю дайка попробую без фар (без помпы) проеду, дует теплым, но на порядок теплее чем до процедуры. Теперь думаю что могло быть, радиатор чистый был.... Есть мысли, что либо всетаки пробка была воздушная, может родная помпа умерает и не хватает производительности на печку, ну и третий вариант: читал в одной теме что может радиатор тонкий стоит и его не хватает на наши морозы (что блин нельзя везде нормальные радиаторы ставить, от жаркости не ломит!!!!!!!!). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TLC80
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee 4.7 1999
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, фото не делал так как времени было мало. Поставил перед печкой рубку разрезал металлическую, шланги взял жесткие резиновые чтобы не переламывались. А разрез делал можно сказать по середине.СШланги длинной около 10 см. Сама помпа не тяжелая так что достаточно жестко висит на шлангах. Питание с фар брал, так как все равно со светом катаюсь... Да и по правилам надо ;-) . . . На улице -31 машину глушу так как салон теплый и нет надобности за зря молотить. Если у тебя мегафон могу позвонить рассказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну и место положения помпы возле крышки клапанов и радиатором алюминевым который закрывает какой то блок управления или что там. Помпа от газели, дополнительная с выходами на 16. Вход и выход не перепутай и полярность . Там на ней стрелка нарисована.
Последний раз редактировалось SRV_24; 14.12.2012 в 08:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Сделаю чуть позже. Главно чтобы с телефона фотка загрузилась. Верно поставил перед печкой. Я так понял разницы нет куда ставить. Главное с направлением не перепутать
|
![]() |
![]() ![]() |