![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Лучше Cherokee только 2 Jeep Cherokee 2,5i Mopar АХ15, 231,1993
|
![]()
Всем здравствуйте.
Я тоже оказалась в числе пострадавших в такой ситуации. В 98 году папа мой вышел на пенсию, здоровья мало,крутить баранку на русавто проблема, толкать и подавно. Купил Джип Чероки в городе, дважды снимался и ставился на учет у нас, нормально сняли , оформили, поставили на учет. : лет папа счастливо ездил последние годы. А потом при оформлении наследства меня на эко и вылезли кривые таблички. Вот тогда я начала осваивать декодеры. Номера ВИН по документам через декодер левые. В регистрации отказали. повторная эко. Нашли номер под передним бампером, отлично читается, отличие в 3 последние цифры. По этому номеру официалы выбили подлинный вин. По этому вину гибдд обрадованно захлопало в ладоши-машина по угону в Москве прошла. Два года переписки с увд Крылатское. машину с розыска сняли. снова заявление о постановке на учет а в ответ через год аннулирование регистрации. Одна надежа-найти ещё номера кузова на машине. Где ещё на чероки посмотреть? Скиньте фото у кого номер возле акб-у меня ровно там, чтобы знать где краску смыть. може где то ещё есть выбитый??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Она по видимому никому особо не нужна, перебитый номер обнаружили 7лет уже как, а я все ещё продолжаю воевать, машина у нас в семье уже 13 лет!
И аннулировать учет собираются именно изза изменения маркировки, вот я и пытаюсь найти ещё маркировку. Загоню машину в мойку а потом разбирать в поисках буду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да, сложная ситуация. То что аннулировали - в общем по закону.
А то что многие владельцы перебитых машин всё-равно умудряются как-то ставить их на учет из-за того, что местные ГАИ понимают сложную ситуацию и идут горе-хозяевам навстречу. Но это, в общем не правильно в свете последних законов. А ОВД "Крылатское" прежних владельцев и не искало. Небось за давностью лет либо потеряли, либо уничтожили дело. Если им вообще кто-либо занимался. Последний раз редактировалось Sergey_B; 17.11.2011 в 19:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да в крылатском дело подняли из архива , поставили пометку найдено и с розыска сняли.
Ребята! У кого на чирке есть выбитый номер на правом брызговике за АКБ?? Если не сильно трудно-скиньте фото, можно в личку. У меня там ничего нет, но я вот в библии читала что там должен быть выбит...можнт замазали и закрасили...в каком месте? Я краску смою до металла-проверю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RAM 1500 5.9
|
![]()
на грандах таблички идут на проводке, где прицеплен к блоку предохранителей в салоне. в каждой двери есть бумажки с вином. под панелью такая бумажка должна быть...
сколько их уж разобрал..и все с ануляцией..на паре находил реальные вины.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да я готова машину до железа разобрать, знать бы только где искать...
На днях перегоню в бокс, будем снимать всю обшивку в салоне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Новичок
Марка: J G Ch 1994 4 l AW4 red
|
![]()
Ну вот,я не одинок !(безрадостно).Регистрация у меня анулирована .28 ноября первое слушание по расторжению договора купли-продажи и возврату денег.Отпишусь. Есть ещё вариант по замене кузова.Начал посматривать в сторону Прибалтики по поводу донора.Цены интересные.
|
![]() |
![]() ![]() |