![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
Можно стать звездой телеэкрана!
«Авто Плюс» бросает вызов жаре и городской скуке! http://www.rusrr.ru/news/4106/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Цитата:
Змей так красиво пишет , что стелет ! ты не так понял : по сути это же частная покатушка и с Вас ОРГов взятки гладки : засадит , летящий на бреющем полете, джип своим силовиком в .опу той восьмере , уберется паря , захватив с собой парочку-троечку зрителей кто будет отвечать ? не ты , и никто из оргов , и не водила джип , а тот несчастный паря , потому что это частная покатушка вне дорог общего пользования , где не действуют никакие ПДД . так, приехали покататься и нате вам здрасьте-приехали . скажи , Змей , у тя есть судейская лицуха ? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спортивный кодекс нельзя назвать законом, при всем моем уважении к нему. Это больше регламентированные правила поведения. Что изменится если: Цитата:
Любой орг стремиться к тому, чтобы взятки были гладки. Потому, кстати, в любой заявке...внизу есть текст, который подписывает участник(пилот): " Я принимаю на себя всюответственность и бла-бла-бла." У орга и так забот выше головы...и по вопросам безопасности тоже. Но, как говаривал Чингисхан: "Если делаешь, то не бойся, Если боишься, то не делай!" |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Пусть едет хоть восьмерка, хоть восьмой эволюшен. Лично мне по барабану! Я собираюсь хорошо прокатиться не смотря ни на что)))) Чего и всем желаю.
зы. Уже прям дождаться не могу, а еще пол дня завтра работать.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот это правильный подход к делу. Тем паче, что отказались...чи мы от восьмерки, чи она от нас.
![]() На Русском поле и девятки ехали и гольф и джипы...как то всем места хватало. ![]() Априори, если удостоверение на право управления транспортным средством получил, то психиатра явно не мимо обошел. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
zmey, в отношении "Рейда" - "суслика" я написал в том плане, что ситуация несколько юмористическая. С одной стороны большинство организаторов не хочет заниматься зачётом "Рейд", а с другой стороны из-за нечётко прописанного п. 3.3 его хоть с "Т-1" объединяй. Как-то "улыбает" этот момент, что быстренько "спихнули" "Рейд" в традиционные соревнования, а в суете документы отредактировать забыли.
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рейд самый проблемный зачет для организатора.
- Взнос маленький. - Правил не знают. - Не безопасный. (Каркаса нет, комбеза нет, шлем от мопеда). (Хотя и в RS можно без комбеза) - Мешаются спортивным зачетам. (Приходится запускать отдельно). - Если невозможно сделать трассу медленной, то пытаются задавить нормативом времени (а его считать надо - доп расходы). Тут с остальными то классами проблемы, а ты говоришь Рейд. Я имею ввиду наполняемость. Я на последнем этапе Кубка в 2010 году на УАЗе в рейд спорте стартовал...по просьбе товарищей...у них зачет не набирался. Во как. Читал наверное: http://www.rrclub.su/forum/index.php/topic,14.0.html "а воз и ныне там." Все поехал в Ярославль. Ковры красные расстилать к приезду гостей! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Что ж это так "Рейд" то всегда обделяют??? С Чего новичку начинать? Или сразу УАЗ за 5 мильонов ублей покупать??? В "Симбирском Тракте" есть такие...
![]() |
#90 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Так-с, господа! Скоро выезжаю. Всем удачи и до скорой встречи!!!
На погоду надеюсь - в Питере сейчас гроза. Еду с новой рулевой машинкой - кайф! Но на старой подвеске и с трудом втыкающейся третьей))) |
![]() |
![]() ![]() |