|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Sahara 3.8L/4door
|
![]()
Сегодня много крутился по городу! Опять новое ощущения! На руле стало чувствоваться "некое брякание!", на стенде качали 2 недели назад, не мог же я за 300 км пробега по асфальту так раздолбать свою панару? шаровую? или еще чего я мог сломать в передке? (тестирую агрегат, по-этому ТАК много "словестного поноса", прошу прощения, если зудю!).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ОсВн! Приветствую! (сканы тестов по подвески я тебе сбросил на ЕМыло!(как договаривались)). Ну как описать "ощущения!" (как в том анекдоте, про апельсин?). Попробую: на руле чувствует, как бы 2брякание" (давно на Ниве так брякал "маятник" на втулках!). Может рулевая тяга? В наконечниках? (не нравится мне состояния пыльников, может перед продажей напресовали солидола? а сейчас по сырости и вылазит?). Иногда такое ощушения проявляется при торможении, как в супортах! (но к АБС я еще не разобрался и не привык - периодически пугАЙюсь!)...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]()
это развод на баки, у крайслер нет понятия проверка подвески на стенде.
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вчера катался по полям (с/х) класс!!! - на 4Н, да в натяг - вообще, как по футбольному полю! ![]() Кстати на трассе видел "щимми" на волге! Реально! Трогается впереди меня! И волгу начинает колбасить поперечно! сЮпруг говорит: нас также трясет? Потом волга набирате скорость и все пропадает! (у его было при трогание), я так (начинаю) понимаю - это "бьет кардан" либо ..ец аморам? ( ... но у меня ведь ОМЕ новое! ... еще нет 10тыс. пробегу!)? Последний раз редактировалось Gn.Chernota; 15.11.2010 в 16:12. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: Wrangler Renegade '93
|
![]()
Всем привет. Вот и я наконец пригнал ренегад с севера, 93 год, по состоянию вполне ухожен, но есть мелкие косяки, которые уже начал устранять! Как будет тепло буду искать ржавчину и убирать ее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Марка: Jeep Wrangler YJ 93г.р
|
![]()
Привет всем! Я тоже представлюсь :) 5 дней, как я обладатель этого крокодила, как его назвала моя мама :) 93 года, состояние неплохое, есть коррозии по кузову, некоторые детали лежат в коробке, надо установить (типа ручек дверей, новых замков на капот, кардана переднего О_о :)) Жду не дождусь пока на учет поставим, да затестировать полноценно!
Фото попозже :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: Wrangler YJ
|
![]()
хм. тоже представлюсь что ли )
всем привет. владею сим аппаратом с 9 ноября 2010 года. купил в виде кузова на раме (не особо прикрученного), на мостах, с дижком без навесного и частью салона. по факту собрали мы ежа 4л, бодик 2 дюйма, серьги удлиненные, всякие там тормозные шланги, расширители 7 дюймов, 33х12.5 BFG a/t, силовые бампера спереди и сзади, сзади еще калитка, в планах лебедка, софт-топ (уже заказан) и много-много чего) был один дальняк уже до Нижнего Новгорода и обратно с Jeep-Wranglerclub.ru, в котором собственно и состою ) |
![]() |
![]() ![]() |