JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Результаты опроса: Вы хотели бы вернуть СССР?
Да, хочу! 13 33.33%
Нет! Ни за что! 12 30.77%
Затрудняюсь ответить... 6 15.38%
Возможно, если бы... 8 20.51%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 07:53   #81
FurGaffson
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)

Говорю же, грех жаловаться Когда политех бросил (комсомола хапнул там по полной программе - ответственный за спорт), работал в театре.Сначала монтировщиком, потом старшим над ними (прада мат. ответственность), целых 2 раза получил под 400 и 400 с хвостиком Потом сменилась директрисса: "а что это за ***й получает у вас меньше главного режиссера, но больше остальных?". Спас знакомый майор ОБХСС, иначе я эту гребаную сцену никогда бы не сдал с себя...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.04.2011, 07:54   #82
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

вся раскачка началась после смерти Брежнева ,а так ,вся страна бухала,ну а если не пил ,то вполне мог себе и машину и еще чего прикупить-тратить особо не на что было.а 400р у нас директор фабрики получал.

Последний раз редактировалось борян; 04.04.2011 в 08:03. Причина: .
борян вне форума

Старый 04.04.2011, 08:05   #83
Morrison
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee III (WK) 238 л.с. (4.7, 4WD, 2006 г.)

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Я вот сейчас по сморчкам строчкам ностальгирую а до 20тых чисел апреля не так долго осталось)
А если не секрет, в каком лесе эти чудеса искать.(ну там елки-палки или смешанный). А то я все собираюсь, собираюсь. И все никак
Morrison вне форума

Старый 04.04.2011, 09:19   #84
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Марка: гранд черокке лимитед 1997 г. 2,5 т/д

Цитата:
Сообщение от Cepeга Посмотреть сообщение
А мне лично, при советах не плохо жилось. Тем, кому около 30, нихрена не могут знать о советской действительности. Так, типа из телевизора видели или бабушка рассказывала.
Пусть в магазах изобилия не было, но тот, кто работал - мог себе купить всякую хрень. А сейчас все есть - но, нет дензнаков.
Опять же - детсады, школы, ПТУ, техникуму, ВУЗы - все было. Доступно. Главное - желание учиться. Я после ПТУ первую зарплату получил - аж 270 руб. (если кто помнит денежный эквивалент того времени - поймет). Опять же соцпакет, зарплату не задерживали, отпуски, медобслуживание и т.д.
В армии служить - почетно было. Проводы - праздник. Не взяли в армию (у нас во дворе уже считалось что убогий или теплый). После армии устроился в Варшавский ТЦ кузовной цех учеником. З/п 305 р. аванс 50 р. - чем плохо?
Писать можно много о плюсах и минусах. Да, многого не говорили. Сейчас говорят - а что, от этого легче становится или меняется что?
P.S. О автопроме. Молодежь кричит типа - вот в СССР машины убогие были, а сейчас иномарки. Так при советах промышленность постоянно продвигалась, в том числе и автопром. И если бы все осталось по старому, может у нас машины были бы не хуже буржуйских. А так, сейчас 20 с лишним лет обсасываем 10-ю платформу жигулей и ничего нового (кста, разработанную еще в СССР).
Так вся страна 20 лет ничего нового не построила, прожигает наследство оставленное Союзом.
Короче, как-то так. Ничего плохого сказать не могу.
+100000000000
ШТОРМ вне форума

Старый 04.04.2011, 09:28   #85
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Удивительно, у большинства позиция не блогодарных детей по другому и не назовешь!
Родители воспитали,выкормили,выучили а теперь со всех сторон несется в ответ , Вы хреновые,вы не додали нам пятого-десятого и вообще жить не умеете.
А мы вот круть такая,котороя все знает и умеет в жизни.Правда ни хрена не сделавшая для своей страны,зато научившаяся ее обсирать!
ШТОРМ вне форума

Старый 04.04.2011, 09:31   #86
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
вся раскачка началась после смерти Брежнева ,а так ,вся страна бухала,ну а если не пил ,то вполне мог себе и машину и еще чего прикупить-тратить особо не на что было.а 400р у нас директор фабрики получал.
Это ты брось что вся страна бухала,тогда система ЛТП исправно работала,вот сейчас да, практически все поголовно.Кроме язвенников и трезвенников и то за свой счет!
ШТОРМ вне форума

Старый 04.04.2011, 10:19   #87
ШТОРМ
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
А если не секрет, в каком лесе эти чудеса искать.(ну там елки-палки или смешанный). А то я все собираюсь, собираюсь. И все никак
Судя по фотке ищи где "елок-палок" больше!
ШТОРМ вне форума

Старый 04.04.2011, 10:58   #88
Cepeга
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 247 2001 г. светло-серый

Цитата:
Сообщение от ШТОРМ Посмотреть сообщение
Это ты брось что вся страна бухала,тогда система ЛТП исправно работала,вот сейчас да, практически все поголовно.Кроме язвенников и трезвенников и то за свой счет!
Полностью с тобой согласен. ЛТП были, больницы-принудиловки, околотные занимались своим делом и т.д. Раньше бухали, но - не так как сейчас (в 13 лет уже конченый алкаш).

Ацкий прапор
Cepeга вне форума

Старый 04.04.2011, 11:52   #89
Invar
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"

Цитата:
Сообщение от ШТОРМ Посмотреть сообщение
Удивительно, у большинства позиция не блогодарных детей по другому и не назовешь!
Родители воспитали,выкормили,выучили а теперь со всех сторон несется в ответ , Вы хреновые,вы не додали нам пятого-десятого и вообще жить не умеете.
А мы вот круть такая,котороя все знает и умеет в жизни.Правда ни хрена не сделавшая для своей страны,зато научившаяся ее обсирать!
Давайте не будем перелаживать с больной головы на здоровую) Неблагодарные дети надоже такое) Мне в 91-ом было 15 лет а в 93-ем 17 лет) я что ли разваливал СССР да я в то время слово политика не знал) остался бы СССР жили бы при СССРе) А ваше поколение конечно же не вы конкретно и разваливали СССР) А вообще есть пословится "Когда барины дерутся у мужика чуб трещит" так что не народ разваливал СССР а конкретные люди а пипл по своей необразованной наивности тогда поддержал демократов.

Invar вне форума

Старый 04.04.2011, 13:02   #90
Cepeга
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP Grand Cherokee WJ 4.7 247 2001 г. светло-серый

Цитата:
Сообщение от Invar Посмотреть сообщение
Давайте не будем перелаживать с больной головы на здоровую) Неблагодарные дети надоже такое) Мне в 91-ом было 15 лет а в 93-ем 17 лет) я что ли разваливал СССР да я в то время слово политика не знал) остался бы СССР жили бы при СССРе) А ваше поколение конечно же не вы конкретно и разваливали СССР) А вообще есть пословится "Когда барины дерутся у мужика чуб трещит" так что не народ разваливал СССР а конкретные люди а пипл по своей необразованной наивности тогда поддержал демократов.
+1000

Ацкий прапор
Cepeга вне форума

Ответ