![]() |
#81 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Лет 10 тусовались в одном уважаемом клубе; были, есть и наверно будем там "звездами". Много лет ездили туда на 2107. Охранники, руководство и другие посетители всегда с большим уважением относились к нам, а наша семерка стояла рядом с Мерсами и Х5-и и т.п. И если насчет понтов - выглядели мы круче этих мажоров, которые взяли свои крутые машины у папы покататься или своровали бабло. Мы круче чем они потому, что эти дешевые понты машиной нам уже не нужны! Все знают, что мы можем позволить себе ездить почти на чем угодно. А понты машинами уже давно не в моде (!!!). Правда регионы в этом плане отсталые, но и к вам уже идет. Настоящие звезды делают рекламу машине, что на ней ездят, а не наоборот! P.S. Присоединяюсь к сочуствиям Никиты. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.03.2011 в 11:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]() Цитата:
З.Ы.Вот Sergey B,слегка опередил меня,но тоже очень четко изложил верную мысль. Последний раз редактировалось sturmer; 28.02.2011 в 19:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
Во-блин ну и торги
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
дааа...расписали не плохо,плаааавненько так перешли с машинки на обсуждения понтов
![]() |
#89 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Ага. И это мне рассказывают люди, у которых в подписях по первому гранду.
Нет уж, ребяты, насчет понта я прав. Это важный психологический момент, да и деньги я беру, как правило, у тех людей, кто по доходу и статусу пониже меня. Я за недвижимость расплатился, и если через пару-тройку лет не решусь на улучшение жилищных условий, смогу себе позволить что-то типа нового крузака. И я уверен, что заглянув сюда, опять увижу те же ники с теми же ZJ в подписи и песнями о их непревзойденности. Это я не в обиду кому-либо, а так, раз уж мне тут посочувствовали, я выражаю ответный жест. Не могу сказать, что внешний вид и автомобиль - решающий фактор. Но многие люди отдают деньги охотнее и не сомневаются при этом в правильности своих действий. Издержки профессии, знаете ли. Да и мне, в конце концов, приятнее ездить в новом дорогом автомобиле, совмещая понты с удовольствием, не задумываясь, сколько поколений гоблинов пропукало сиденье моей 15-летней машины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
Хм... и что за профессия такая. Последний раз редактировалось Sergey_B; 01.03.2011 в 00:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |