![]() |
#8745 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Подвыпивший англичанин поздним вечером звонит по телефону в свой загородный дом и говорит взявшему трубку дворецкому: "Джеймс! Пойди и скажи моей жене, что сегодня я задержусь в клубе."
Дворецкий кладёт трубку возле телефона, слышатся его удаляющиеся, а потом приближающиеся шаги, он вновь берёт трубку и говорит: "Сэр, я постучался в спальню вашей супруги, но сонный мужской голос из-за двери грубо послал меня к чёртовой матери..." Англичанин кричит в трубку: "Что? Джеймс! Это любовник моей жены! Немедленно сними со стены в моём кабинете ружьё и застрели мужчину, который сейчас находится в спальне моей жены!" Дворецкий опять кладёт трубку рядом с аппаратом, слышны его удаляющиеся шаги, грохот выстрела, звон стекла, затем дворецкий опять берёт трубку телефона и говорит: "Я очень сожалею, сэр, но мужчина в спальне вашей супруги, когда увидел меня с ружьём, разбил окно и убежал в сад, я не смог в него попасть." Англичанин: "Джеймс! Но перед нашим домом нет сада..." Дворецкий: "Тогда, вероятно, вы ошиблись номером, сэр..."
![]() |
#8746 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8747 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Снова интелектуал засветился.
http://coub.com/view/1e8rr |
![]() |
![]() |
![]() |
#8749 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Немцы в деревне, стучат в избу:
- Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель! Открвается дверь, оттуда партизаны: - Чё, пи*ды вам дать что ли? |
![]() |
![]() |