![]() |
#8732 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8733 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
У одного пожилого человека была ферма. На ее задворках был небольшой бассейн, около которого росли яблони. Однажды поздно вечером, старик решил пройтись до пруда. С собой он захватил ведро, чтобы нарвать яблок.
Подойдя к пруду, он услышал веселый смех. А затем увидел несколько девушек, купавшихся в его бассейне. Увидев его, они зашли в воду по горло. Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не уйдешь! " Дед нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы смотреть как вы здесь плаваете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить крокодила... " Мораль: Деды тоже могут быстро соображать.
![]() |
#8734 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вечер. Гуляют парень с девчонкой-романтика!
Вдруг ему не по детски захотелось ср*ть!!!!!!!!!! - Тебе наверное пора домой, мама волнуется. - Да, проводи меня, пожалуйста, уже темно, страшно! Он краснея (ну очень хочется..): - Давай, только побыстрее. Доходят до подъезда, он собирается прощаться. - Сережа, у нас в подъезде хулиганы лампочку разбили, мне страшно одной подниматься!!! Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! У него уже процесс начинается, боль адская! Подходят к лифту - не работает! Суууууууууууууууукааааааааааааааа!!!!!!10 этаж. Только поднимаются мама открывает дверь: - О! Сереженька, заходи - чайку попьем! - Спасибо, Тамара Ивановна, но Я тороплюсь - мама волнуется. - Да ладно, Я ей позвоню, предупрежу что ты у нас. Думает - ну ладно хоть у них по сру. Только заходят, маман сама в сортир шмыг! Думает - ну все ****ец щас прям тут навалю. - Сереженька, Я пойду чайник поставлю, а ты пока в комнату проходи. Там собака лежит, ты дверь приоткрой аккуратно чтобы ее не ударить, свет включи и подожди меня. Я быстро. Думает - выхода нет - придется на собаку свалить. Снимает брюки, серит прям на ковер. Заходит телка с подносом. Принюхивается. - Сереженька, тебе не кажется что здесь неприятно пахнет? - Еще как кажется - это собака твоя, падла, на срала! - Ты что дебил? Она же плюшевая!!!
![]() |
#8735 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Фермерское хозяйство загибается. Корова говорит, уйду, кормят плохо, быка нету, доят по пять раз на дню. Овцы говорят тоже уйдём, корма нет, барана нет, стригут каждый день. И козы уходить хотят, и куры без корма и без петуха. Даже кошка говорит, все мыши с голода сдохли, молока не дают, сметаны тем более. А Шарик говорит, останусь. Все спрашивают, почему, какой смысл? А у меня, говорит, перспектива. Все спрашивают, это как это? Да я разговор хозяев подслушал: "Плохо дело в хозяйстве, так мы скоро все у Шарика х** сосать будем"