![]() |
#8701 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8703 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
Извините, не подскажете адрес электронной почты нынешнего премьер-министра Украины ?
– Яценюк собака Украины точка нет 2015 год: объединенный отряд Галичины имени Степана Бандеры и Донецкий народный фронт встретились на Крещатике и началась битва за право первыми повесить Авакова, Яценюка и Турчинова. Возвращается украинец с Севастополя домой, и жалуется другу: - Прикинь совсем эти севастопольцы обнаглели.... - ЧЕГО??? - А ты прикинь, у них главная площадь называется: "НАХ-ИМ-МОВА!" Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки: — Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот придурок — Ляшко? А эти кретины из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!! Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором: — Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины. Посмотрел. Снова набирает номер: — Почему Музычко не уберегли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8704 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8705 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Абрам, а что это вы стали говорить на украинском? Вы боитесь, что вас побьют "бандеровцы"?
- Нет, что вы! Я боюсь, что меня придут спасать русские! Чем отличается москаль от хохла? Москаль наступил на грабли и убрал их. Хохол наступает на грабли пока черенок не сломается. Поздний вечер. Жена звонит мужу и взволнованно спрашивает: - Ты где, дорогой? - У любовницы. - Слава Богу! Я уж думала, что ты опять на Майдане. Встречаются русский и украинец: - А правду говорят, что вы, хохлы, три раза в день сало жрёте? - Ох уж москали эти, и здесь набрехали, - я ещё и ночью встаю! Последний раз редактировалось Колыван; 28.04.2014 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8706 |
Banned
Житель форума
|
![]()
У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок? - Да за два дня! - Как это так? - Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду! - А во второй? - А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8707 |
Banned
Житель форума
|
![]()
- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с
Россией? - Ну как тебе сказать – не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот пиз((ть его у врагов самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8708 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Посчитав стоимость моста через Керченский пролив,
Правительство решило, что дешевле будет присоединить еще и Юго-Восточную Украину! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8709 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
Почему на Украине нет мяса?
- Потому что свиньи вышли в люди, коровы вышли замуж, бараны защитили диссертацию и правят страной, а куры сдохли со смеху... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8710 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
--- Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать! Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила...
|
![]() |
![]() |