![]() |
#851 |
Пользователь
Местный
Марка: Нету
|
![]()
Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить.
Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду — узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#852 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
![]() |
#853 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#854 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи. Медсестра ему:
- Ты бы еще чемодан говна принес! Мужик (доставая из-за спины чемодан): - Как знал, что понадобится! |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Идет нарик по шпалам. В доску обдолбаный. Сзади поезд едет :
-Ууууууууу.... Hарик ноль эмоций. Его сбивает. Лежит он в больнице, весь перевязанный, отдыхает. Вылечился, пришел в гости к другу. Сидят они на кухне, поели. В это время чайник закипает: -Уууууууууу... Hарик вскакивает, хватает чайник и об пол его, и ну его топтать. друг его спрашивает: "Че это ты его?" - Душить их всех надо, пока маленькие!!! ( к репрессиям по налогу). |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
![]() |
#857 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Приезжае генерал на проверку в воинскую часть которая находится где то в пустыне.
ходит по части, бычков нет, бордюры покрашены трава тоже, вообщем все хорошо и тут натыкается на ангар и спрашивает-что там? прапор открывает ангар там стоит верблюдица. генерал-это что за ху..я? прапор-используем. -как? -так ведь пустыня товарищ генерал,баб нет! -а,понял-табуретку мне! через пол часа генерал выходит из ангара застегивая ширинку: -хорошааа, молодцы! -тов. генерал так мы её не так используем! -а как-мать вашу!!!!! -ну мы на неё впетяром залезаем и в аул, а там бл...й дох..я!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
bezalutii, тебе +100
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#860 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Метро, час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой. Глубокая ночь. Звонок в дверь. - Кто там? - Откройте, милиция! - Дома никого нет. - А кто говорит? - Вам послышалось. - А почему свет горит? - Сейчас выключу. |
![]() |
![]() |