![]() |
#8161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8162 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8163 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
Путин: - А у нас в России газ! А у вас? **************************
Янукович: - А у нас переворот, вот. *********************************************** Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! ******* Янукович: - А у нас переворот, вот... ** *Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. ************************ Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! ******************************** Янукович: - А у нас переворот, вот! **************************************** *Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.))) =========================================== Украинский хлопец женился на русской. Отец его учит: - Дывысь, сынку, у перву брачну ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо Украина - це сила! Потом роздягнись, стань перед нею голый, и хай знае, шо Украина - це краса! Из-за печки голос деда: - Потом начинай дрочить, хай знае, шо Украина - це независимость!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8165 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
![]() |
#8166 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8167 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() Красота, конечно, страшная сила! Но не настолько же! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8169 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Оу, свистульки! А вообще, такой рот может хорошо служить только одной, высокой, цели. Но я о ней не буду здесь упоминать, хотя формат топика и позволяет. Все взрослые, все понимают...
![]()