![]() |
#801 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
подбирай или точи полик
![]() |
#803 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]() Цитата:
Первая замена сайлентблока на неснятой рессоре - еще тот секес. Спасибо Володе из Тюмени и Андрею из Твери за он-лайн консультацию. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не проще ли было на снятой поменять? снять-поставить рессору - пол часа работы...
![]() |
#805 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет, Андрей! Не, если закладная провернется, то геморою будет слишком много. И думаю не все стремянки переживут это. Рессоры ни разу еще не снимались. Ни гаек ни болтов ближе, чем в 35 км не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#806 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стремянки волговские, один в один...только длинее. если мешают - обрезать.
![]() |
#807 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2,5td 2000г.-был, сейчас Форд фокус 2 рестайл 1,6 тдси
|
![]()
Привет, коллега, у меня такие же проблемы, начал менять рессоры! Начал с левой, передняя закладная гайка провернулась, все 4 гайки стремянок срезало, задний болт выкрутился вместе с прикипевшей втулкой. Чтобы добраться до передней гайки резал кронштейн \потом вставлю гайку и обварю\, болты заказал все новые по 500р за штуку, стремянки подходят от москвича \70р.\- они уже на 8мм но подгоняются элементарно, от волги очень длинные и наоборот сужать надо и обрезать, толщина у обоих одинаковая как и у родных 10мм. Вобщем делаю пока левую, но уже получил солидную порцию адреналина. сейчас хочу на правой рессоре все гайки залить кислотой для ржавчины на несколько дней, все равно ждать пока болты придут. Передняя гайка и задняя закисают т.к. они находятся в кармане между лонжероном и кронштейном и этот карман поный грязи и в ней торчит конец болта 2 см, буду эту грязь кислотой разбавлять иначе открутить нереально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep "Воробей" (XJ'94 4л М) 32" болгарколифт, Chevy Van, Yukon
|
![]()
Я тоже первый раз от рассвета до заката менял... Причем закладные не провернулись, они свернулись как-то сами по себе потом. Закладные уебищные, другого слова просто нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#810 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|