JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 16:58   #791
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от RuBick Посмотреть сообщение
Конечно!
Но очевидно, ее зарегистрировали в офшоре, для того, чтобы публично открыть собственников и платить налоги в России в полном объеме.
оффшоры нужны не только для того, что б выводить бабло. ты, даже имея оффшор один хер платишь все налоги в стране))) оффшоры - это некий посреднический инструмент для инвестирования в другие страны и предприятия. по закону я прибыль своего предприятия в РФ, не имею права вложить в развитие пчеловодства в шотландии. (заметь, я сказал прибыль, а не оборот). а выведя в оффшор - могу купить яхту или 1000 ульев в шотландии вместе с деревней пчеловодов.
так же, покупая какие-либо товары через оффшорные зоны,можно некисло сэкономить на налогообложении и не обязательно в своей стране. можно реинвестировать деньги обратно в свое же предприятие. можно открыть второй\третий\пятый бизнес в стране. ты не представляешь себе, ЧТО такое инвестиции из-за рубежа в нашей стране. это семь кругов ада. или IPO. что тоже ад.
оффшоры не всегда зло.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.11.2014, 17:00   #792
RuBick
Banned
Житель форума

Марка: YJ 2,5 Sport

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
смотри.
завод построен на чужие деньги. это на мой взгляд хорошо, потому что каждый завод трудоустраивает моих граждан и платит им зп и в казну налоги. это все равно, что в твоем доме появился просто еще один источник доходов. как по мне - так зашибись.
далее. что такое локализация производства объяснять не надо? сейчас это порядка 30%, планируемая величина 70%. это значит, что на 30% фольцваген тигуан, к примеру, состоит из нашего железа\пластика\электроники. начало было какое? правильно, крупноузловая сборка. тогда все смеялись, что мотор криво прикрутили и уже мадэ ин раша. только мало кто смотрит дальше своего носа. в контракте указано, в какие сроки и что должно производиться на территории РФ. а ты представь сколько это налогов, рабочих мест, зарплат и т.д. на счет реинвестиций. открываются новые цеха, новые производства тех же самых концернов. т.е. все обратно вкладывается в экономику. да и по какому праву ты хочешь отобрать у них прибыль? это их деньги. на твою зп никто ж не покушается?
Согласен, но дьявол, как обычно, в деталях.
Тут надо рыться очень глубоко, в каждом конкретном инвестиционном договоре.
И мы боюсь,не дороемся.
К примеру, В Краснодаре и Питере есть две фабрики очень крупной американской компании.
Так вот, по инвестсоглашению они были освобождены от налогов на 15 лет! От всех! А производят-то они не самые полезные вещи.
Далее, о з/п и налогах.
Не спорю, это отлично.
Но... поройтесь в истории профсоюзного движения питерского завода "Форд" , или завода "Степан Разин" ( пивной завод, может с названием я ошибся).
Так вот,на этих заводах отнюдь не все благополучно с з/п и условиями труда.
А заводы-то иностранные...
RuBick вне форума

Старый 20.11.2014, 17:08   #793
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Согласен, но дьявол, как обычно, в деталях.
Тут надо рыться очень глубоко, в каждом конкретном инвестиционном договоре.
И мы боюсь,не дороемся.
К примеру, В Краснодаре и Питере есть две фабрики очень крупной американской компании.
Так вот, по инвестсоглашению они были освобождены от налогов на 15 лет! От всех! А производят-то они не самые полезные вещи.
Далее, о з/п и налогах.
Не спорю, это отлично.
Но... поройтесь в истории профсоюзного движения питерского завода "Форд" , или завода "Степан Разин" ( пивной завод, может с названием я ошибся).
Так вот,на этих заводах отнюдь не все благополучно с з/п и условиями труда.
А заводы-то иностранные...
конечно, но не дороемся ибо это комм.тайна.
не от всех ,а от местных+компенсация НДС скорее всего. ну может еще какие поблажки ,но я считаю это нормальным. ты принес мне деньги, устроил моих граждан, ты не можешь сразу выйти в прибыль и следовательно ты закроешься. тебе нужно время, что б встать на ноги. 15 лет? окей, значит 15. но потом-то ты будешь платить налоги как и все! и граждане будут работать. и семьи кормить.
на форде и степане есть профсоюзные движения. чуешь куда клоню? да, и еще. там все зп и выплаты абсолютно прозрачны и белы. там нельзя просто так выгнать людей. там проще сократить количество смен, а не просто всем сказать, что все уволены и при этом не по соглашению сторон. а на государственном челябинском трубопрокатном заводе, что с условиями труда, интересно? наверное все нормы соблюдены?

Старый 20.11.2014, 17:10   #794
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
оффшоры нужны не только для того, что б выводить бабло. ты, даже имея оффшор один хер платишь все налоги в стране))) оффшоры - это некий посреднический инструмент для инвестирования в другие страны и предприятия. по закону я прибыль своего предприятия в РФ, не имею права вложить в развитие пчеловодства в шотландии. (заметь, я сказал прибыль, а не оборот). а выведя в оффшор - могу купить яхту или 1000 ульев в шотландии вместе с деревней пчеловодов.
так же, покупая какие-либо товары через оффшорные зоны,можно некисло сэкономить на налогообложении и не обязательно в своей стране. можно реинвестировать деньги обратно в свое же предприятие. можно открыть второй\третий\пятый бизнес в стране. ты не представляешь себе, ЧТО такое инвестиции из-за рубежа в нашей стране. это семь кругов ада. или IPO. что тоже ад.
оффшоры не всегда зло.
Все правильно.
Но при этом, государство ,смотря сквозь пальцы на крупные офшоры лиц, приближенных к власти, нагибает свое население налогами, непомерной платой за ЖКХ и прочим!
У нас в Уфе цены за отопление растут каждый месяц, цены на бензин -каждую неделю!
А ведь в цене на бензин около 70% - это налоги.
Обещали поднять цены на бензин и отменить транспортный налог. Что в итоге?
Цены на бензин подняли, транспортный налог отменить забыли.

А девальвация рубля за последние месяцы?
Продолжая эту тему,можно написать целый роман!
Но я его здесь писать не буду.
RuBick вне форума

Старый 20.11.2014, 17:16   #795
ромус
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Все правильно.
Но при этом, государство ,смотря сквозь пальцы на крупные офшоры лиц, приближенных к власти, нагибает свое население налогами, непомерной платой за ЖКХ и прочим!
У нас в Уфе цены за отопление растут каждый месяц, цены на бензин -каждую неделю!
А ведь в цене на бензин около 70% - это налоги.
Обещали поднять цены на бензин и отменить транспортный налог. Что в итоге?
Цены на бензин подняли, транспортный налог отменить забыли.

А девальвация рубля за последние месяцы?
Продолжая эту тему,можно написать целый роман!
Но я его здесь писать не буду.
а где я писал, что мне все все нравится???

Старый 20.11.2014, 17:37   #796
RuBick
Banned
Житель форума

Посмотреть видео на YouTube
RuBick вне форума

Старый 20.11.2014, 17:41   #797
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Говорить что у нас не все благополучно глупо, но и отрицать глубоких положительных перемен не правильно.Я не считаю что Россия в ...пе, более того уверен что у нас отличные перспективы в будущем.Кадры решают все Путину я верю и верю что выведет страну, потому что у нашей элиты нет выбора, пойми те вы.Времена кардинально изменились.Хотите с западом дружить? Ну это 90 -е и Украина, в лучшем случае, а в худшем Ирак и Ливия.От нас естественно ничего не зависит, но наша элита вынужденная противостоять , потому что богатой она может быть только в России.Никто не задавался вопросом, почему в Америке нет наших олигархов? Потому что там их пасадят, вот и все и это давно было так , а сейчас и подавно все отберут.
Колыван вне форума

Старый 20.11.2014, 17:42   #798
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Рубик ответ прямо, что ты нам доказываешь? Спрашиваю в какой раз неужели трудно ответить.
Колыван вне форума

Старый 20.11.2014, 17:45   #799
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Рубик ответ прямо, что ты нам доказываешь? Спрашиваю в какой раз неужели трудно ответить.
Профиль ответ на вопрос!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 20.11.2014, 17:47   #800
RuBick
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
см пост 770
RuBick вне форума

Ответ