|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
fire679 понятно,сапожник без сапог!!!!!!!!!! Фото не твоей машинки,а фото магнитолы в твоей машинке,но все ясно и понятно и без фото!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
Цитата:
, моя умерла. Покупать нужно с 3 парами RCA под фронт, тыл и саб. Как оказалось выбор очень ограничен, вот жду Дживиса 921. Там и звук в поряде и цвет подсветки любой на выбор из 3000 возможных оттенков. Кенвуд 6047 на 100 % устраивает, то там неизлечимые проблемы со звуком на радиодиапазоне. Хотя в тишине торчать в пробках невыносимо и очевидно я созрею до Кенвуда. На своей акустике возможно я и не почувствую его косяков.
Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:42. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
извиняюсь за флуд.
приветствую,fire679.можно ли к тебе обращаться,по поводу сигналки и музыки,если потребуется помощь?!
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
да не ты прав конечно, и убедил почти, ну так а что можешь предложить ? чтоб было все, много, и карашо?? я так понимаю что рамку переходную и диновую моторизированную магнитолу с тв и жпс ? посоветуй?
и чтоб и кнопочки.. и выход под второй монитор и с камерой чтоб .. и по баблу не д орого :)
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Однако морда слишком сильно торчит и не снимается. Ничего более приличного сейчас нет на рынке из подобных комбайнов. Вообще ненавижу Пролоджи
Последний раз редактировалось fire679; 07.02.2011 в 12:26. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
А чем так плох пролежни ?( кстати это очень страшная штука из медицины, это я тебе как доктор скажу). А что скажешь об варте?
Последний раз редактировалось Батыр; 07.02.2011 в 16:56. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
. Долго объяснять, что и как. % брака слишком велик, как и бешеная реклама. Бизнес есть бизнес. Жаль,что народ в России уж простите, как сорока, бросается на всё блестящее и ему пох на качество. Еденицы соображающих людей могут отличить белое от мягкого. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
И еще, лично мое мнение, если ездить на каблуках и в гламурном пальто по городу, то можно конечно и поставить что-нибудь выезжающе-заезжающее с 1 Дин. Но вот как для меня, так эта шняга поломается на первой же охоте. Так шо имхо: джипу - джипово.
Вопрос качества и цены - само собой разумеется должон быть изучен. И еще минимально необходимый для меня пучок функций, это СиДИ, Нави, Камера, Хорошее радио, может еще и телефон. Вопрос брутальной эстетики тож не на последнем месте. З.Ы. Наверно все же возьму ту из Китая. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
1 дин с монитором конечно не для говен, но не теште себя тем, что ноу нейм комбан будет и жнец и на дуде игрец. Хорошего радева там с роду не было. Так что предложить то особо нечего, кроме простой 1 Дин магнитолы.
|
|
|
|