![]() |
#71 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Вранглер
|
![]()
В НАЛИЧИИ появился Спартан Дана 35 (93-год)
- 2 Женя, завтра отправлю Спартан Дана 35 до тебя почтой :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | ||
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
блокировка это свободный дифф по сути (2 сателлита и 2 шестеренки и между ними диски трения или пружины в зависимости от исполнения) т.е. изначально опен дифф и при определенном моменте определенная степень блокировки на видео сверху, задний привод, ось заблокирована, и педалирование с чувством знания авто Цитата:
к примеру я езжу в городе, на заднем приводе, с лок-райтом, в повороты вхожу с газом, всегда на передаче, это к тому что я не на нейтрале чтоб быть более "свободным диффом", в городе днем пробки, вечером по свободней 60-80 км/ч зима всё таки ![]() веселье начинается если активно газом поливать в повороте ![]() к примеру с блокировкой+газ не меньше веселья, на опен диффе в газом в повороте тоже весело ![]() я ездил на многих авто праворульных, с блоками (TRD, Cusco, KAAZ, и обычные торсены) но увереннее себя на дороге, я только сейчас чувствую (Ранглер, задний привод, лок-райт) ![]() а не 5 минут назад(Ранглер, задний привод, опен дифф) короче, наверное ты ничего не понял ![]() Спартан(и тд) изначально задумывалось как говны, 4 колеса рвущие какихи в небо, Роккроулинг(4 колеса и диагональ), но и находит применение в дрифте/драге (вот совсем недавно читал турерви форум, владельцы праворульных турбо седанов тойота чайзер,марк2,креста) вместо торсена поставили лок-райт, результат хороший длинобазный дрифт кар в стандарте 280 лс качают на дальнем востоке в зависимости от возможностей: http://www.youtube.com/watch?v=Qa65oI9jXuk http://www.youtube.com/watch?v=Qka0Z...eature=related Последний раз редактировалось Андрюха_Жёлтый; 01.02.2011 в 21:30. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
|
![]()
Андрей привет вопрос адресуется тебе,а ты сам по городу передвигаешся с блокировками в мостах?? если да то небыло ни разу что они тебе помешали,
тут речь даже не в твоём или моём проффесианолизме на дороге так как сам за рулём с 15 лет и за всё время самый долгий срок пешим был 3 месяца,и притом я далеко не считаю себя профи,а в том что на дороге есть много других участников движения (не одыкват) которые считают себя гонщи ками от бога а сами подставляют жопу под удар с жёлто чёрным знаком на заднем стекле, Объясню предпологаемую ситуацию какой то сраный гонщик!!!!! на сфетофоре не успел пролететь на свой зелёный с боку его калбасит машина,и его тащит на меня!!!посмотрев на это я подумал (замете успел сам удивляюсь как в экстренной ситуации быстро работает мозг) что уходить в лево некуда прямо движение напрово ,и ударил по газу!!!ушёл!!!в заде меня стоящая рено попала под раздачу. Воот такой пример а если б у меня машина пошла не по касой в право а на разворот то как минимум плакала моя попа у машинки,вооот именно к этому и спрашиваю как повела бы себя блокировка если я правельно понимаю то теоретически меня должно было развернуть!!! если что не правильно думаю то поправьте. если кто ещё может поделится своим опытом вождения авто с блокировкой буду очень признателен,все плюсы и минусы,с редукторами всё впорядке переборки не требуют но всё же в о...пе свирбит,хочется как настоящий джип ездииииииить!!! Всем взорание спасибо. и если кто может скажите что ставить в мой жиип какие мосты стоят АВТО:(WJ 4.7 РК 242 комплектация лимитед 2000 год.) судя по форуму не самая распространённая модель с таким дрыгателем и раздаткой а значит знающий человек должен знать наверно какой там мост. VIN 1J4GW58N6YC198291 . БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ЛЮБУЮ ИНФУ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
если ты ездишь на заднем, то в этой ситуации было бы сложнее, чем в режиме полный привод (в заднем мосте с блоком) так как морда помогает и не кидает как в режиме заднего , 242 раздатка располагает к режиму постоянный полный для города, по мимо заднего, и полного заблокированного :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Партнер форума
Житель форума
|
![]() Цитата:
фотку давай.... :))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Партнер форума
Житель форума
|
![]()
отправил Женьку Спартан Дана 35
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
а в случае не прямого ухода а с поворотом!!
Но в принцепе я в основном на полном езжу так что я думаю что морда бы вытащила и заноса не произошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Андрей привет сообщение поучил!фото сделать пока возможности нету,но как я понял на ВЖИКАХ в основном стоят Dana 44 на заднице или может что то другое стоять,или там ещё от передаточного числа зависит?
|
![]() |
![]() |