![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2 V8 1995
|
![]()
Прокатился я щас по снежку на заднем до магазина, весело конечно, но небезопасно. Снег сантиметров 10, под ним асфальт обледеневший, на улице -3. В гору ползёт буксуя, в поворотах задница улетает, если чутка на газ пережать, задом в горку ехать отказался))) завтра присоединяю кардан, на сервис в среду-четверг, надеюсь от езды с гудящими подшипниками там больше ничего не нае*ся...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee lim,93г,4л,ав4,+2" 31мт2
|
![]()
У меня тоже загудел после замены шрусов. Поменяли пару - все равно загудел практически сразу.мастер сказал что одна из трёх новых гудит сразу. Хз. Почти три года уже гудит.но у меня гудит сильно когда бросаешь газ при наборе скорости намного тише,а когда ровно едешь вообще не слыхать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не ну ступица вряд ли, со снятием кардана вой утихает, но не совсем, без музыки если ехать, всё равно слышны посторонние звуки
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Был сегодня на сервисе 8 часов подряд. 3 раза уезжал и возвращался. Пришла не такая деф втулка,решили сделать со старой. Поменяли подшипники на морковке, собрали обратно, заплатил, поехал домой, стало гораздо страшнее, гудеть стало уже с 20 км/ч, а при сбросе газа еще громче вплоть до самой остановки. Поехал назад, снова всё разобрали, поколдовали с регулировочными шайбами, собрали, поехал опять, всё также, только прибавился еще стук при езде накатом 20-30 км/ч. Прям серьёзные удары, даже в руль отдают. Оставил им машину, уехал на автобусе. Завтра буду заказывать нужную втулку, уже и не знаю, поможет ли(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
втулка бывает двух размеров-в см не скажу точно,не задавался целью мерить.но когда на рестайле перебирал подшипы получил втулку подлиннее чем родная.5минут работы токаря и проблема решена.на сервисе том не "ара" ремонт?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не, нормальные русские мастера. Отзывы вроде хорошие, много дорогих машин стоят в ремонте. Подточить сказали не получится ровно, а так да, втулка длиннее, чем надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
голову пусть подточат.ТОКАРНЫЙ станок в помощь.а наличие в ремзоне дорогих машин не показатель квалификации.современным тачкам меняют колодки и фильтра-ума не много надо. в отличии от регулировки главной пары
|
![]() |
![]() ![]() |