![]() |
#71 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
2. пробег смущает. 3. продавал автосалон, думал поехать посмотреть, но уже его купили. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
1американец-это не значит,что машина плохая,ищи по состоянию,а то что мили на одометре,ни чего страшного.
2.просто пробег не скручен. у знакомого 4.7 пробег почти 400000,машина в порядке и вмешательство в неё не требовалось
![]() |
#73 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
2. я сейчас медленно, но вышел на оверы годов 03-04, диллерские, которые купленны в Москве, так что, уж у них пробег должен быть до 200ткм. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тогда удачи и скорейшего завершения поиска
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Люди добрые.
Помогите определиться:) Вариант 1: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7162726-1144.html -05.2002гв. -задний бампер красился, но нормально все -подклеить накладку на крыле нужно -не холодит кондишен, точнее может и холодит, но настолько плохо, что будем считать что не холодит -ну мелкие сколы по кузову, т.к. цвет черный, то все это видно. -европеец, привезли в РФ в 02 году. -три владельца -два комплекта резины и дисков -ошибка аирбега, выдает ошибку датчика какого то. -двигатель не мыт, потеет редукток ГУРа, запотевшая левая клапанная крышка в передней части -расход масла со слов около 4литров на 10ткм -хозяин был на диагностике: приговорили под замены задний стойки стаба, замены сайлент блоков какого то рычага, замену заднего ступичного подшипника, замены радиатора ДВС+какой то патрубок. -на мой взгляд пробег немного подкручен, могу и ошибаться. по цене готовы обсуждать, ну в принципе уже часть обсудили. Вариан 2: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6928123-16a6.html -07.2003гв. -задний бампер меняный, не грунтованный, местами пошла краска слезать, есть трещина. -подмята задняя дверь, из-за п.1 -подкрылки к заднему бамперу не привинчены, все болтается. -не работает моторчик заднего дворника -не работает подогрев боковых зеркал -не складывается правое зеркало -накладку на двери нужно приклеивать -на мой взгляд, криво или не аккуратно повешены задние накладки на арки. -сколы, чарапки -не работает пару лампочек на климате -уровень жидкости в ГУР выше нормы, все запотевшее -воет ГУР -запотевшие нижние парубки под радиатором, со слов владельца нужно затянуть хомуты. -лысая летняя и похоже такая же зимняя резина. -куплена с нуля в РФ у дилера, есть сервисная книжка и тп. -3-4 владельца -поцарапан один тормозной диск, из-за старой колодки. может с новой колодкой восстановиться. что-то было еще, дома посмотрю в записях. Цена стоит неизменной, торговаться особо не хочет. искать\ждать дальше или что-то покупать? появилось еще: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7164882-ada3.html но, что-то я на фотках я не вижу дополнительного бокового порога. и есть еще это http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6808793-ea04.html но мне не нравиться 4.0 Так же есть овер, амереканец, пробег 110миль, вроде все работает и все на месте+приятности по Л.С. крешанно одно крыло, подмято другое (5-рублевая монетка). цена: 500тр. Последний раз редактировалось Лехин; 27.09.2010 в 11:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
Аирбег-возвожно, удар хороший был ГУР-новый насос со шкивом в районе 10-11 килорублей стоят, не так дорого. Я про оригинал говорю. А вот по такому ужору масла скажу одно: скорее всего маслосъемные колпачки менять придется или кольца поршневые. Это нормальных денег стоит. Такого расхода быть определенно точно не должно, если его, конечно в хвост и гриву не гоняют. Я на своем после замены отъездил уже 3 с половиной тысячи миль. уровень стоит тот же. Остальные варианты вообще не интересны. Ну это на мой взгляд. Вижу, что со временем ты стал рассматривать уже более дорогие варианты. Я с самого начала предполагал, что за 500 хорошего овера не найдешь. Удачи в поиске и приобретении ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Дык, я уже давно рассматриваю 600тр.
Второй вариант,это авто соклубника, только цену он не хочет скидывать почему то. По кондею, да согласен или, или, все понимаю. ДЫк ГУР сухой, а вот редуктор или как его там, куда рулевой вал входит, висит на лонжероне в налете. Да похоже вжаривали, ибо расход у данного владельца по его словам 20-25. Пока что самое большое, из того, что я видел. Хорошо, хоть про масло рассказал, а то другие только руками разводят. В принципе, если вжарить, то 4л на 10.000км норма. купить что-ли хлам тыщ за 450 и еще 150вложить, вот и выйдем на 600 в идеале:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
здорово,Лехин.чувствую твоё состояние,сам долго искал и мили видеть на спидометре не было желания,но потом понял,что найти гранд,в хорошем состоянии,это проблема,а если ещё обращать внимание на приборку,то это может сильно затянутся,хотя у меня и так затянулось.если говорить об этих машинах,то от них 'попахивает' усталостью,[4.0 в расчёт не беру]я правильно понял,что на диагностике ты не был и все косяки обнаружил так,а если копнуть по глубже,то вполне возможно ты вообще разочеруешься в этих машинах.у тебя пара вариантов,это-терпеть и искать,либо как ты уже озвучил 550+100.