|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]()
Ребята,подскажите, на 4.7WH самодиагностика ключом зажигания имеется?Чел из Питера попросил предварительно глянуть экземпляр в Смоленске,так сказать не углубляясь ,на что глянуть?Я все больше по WG.На подъемник ,конечно,не поеду,может на что под капотом обратить внимание?У меня дизель и почти все машины были дизелями(рабочие 100%),поэтому по бензу как то не очень.
Последний раз редактировалось oejek67; 13.01.2015 в 13:23. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Grand Cherokee WH 2006, CRD 3.0, Overland
|
![]()
Как владелец (год) WH скажу - все супер! За свои бабки машина отрабатывает на 100%, главное найти живой дизель ;)
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
А как вам WK2 Рестал 3.0 дизель, тоже скажите говно салон и т.д.?
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]()
а давайте я накину на вентилятор... что-то запал мне в душу XK 4.7, но к сожалению только до 08 года (303 лс это больно), кто что скажет ?:-) про дизель конечно все понимаю, но что-то не хочу снова дизель...
интересуют собственно проблемы и общая ломучесть, а то вон пишут что WK дорестайл как-то не айс :-( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WK2 3.6
|
![]() Цитата:
не ну даже тут писали, что детские болячки вылечили и т.д. но читаю соседний форум и как-то тем, по например рулевой рейки, как на гранде на коммандере не видно, вот и пытаюсь понять в чем подвох |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 2.1 TD 59 кВ Sport-Продан ...JGC 3.0CRD
|
![]()
Привет-решил тоже немного пофлудить..
Недавно купил WH 3.0crd-160kw..-до этого был 6 лет jx 2.1 td.. Первые впечетления последние авто всеже больше приспособлено для города и цевелизации. Плюсы это комфорт -уважение на дороге-престиж. Jx -авто для бездорожья простой как табуретка можно лазить в любые говны-дешевле обходится плановое То.. Минус слабый кузов в отношение ржи-гнеет.. Из самог дорого что сделал за 6 лет поменял полуось в заднем мосту Дана 35..остольное как у всех тормоза подвеска акумм и по мелоче.. Но на удевление машина хороша при продаже..Леквидная. Я свой экземпляр продал фактически после 10 минут торгов и 19 лет отроду если судить по первичной регистрации.. если судить по дате изготовления то ей было все 23 года.. по спидаку было больше 360000 км как обьява поевилась в сети.. Цену не ломил-знал что кузов требует вложений.. Что косается остольного все было рабочим.. Как поведет новый авто покажет время.. По влажениям -довести его до состояния нового-мне нужно гдето 600 евро.. Это я сужу по тем недочетам что вылезли на авто.. Про сложные агрегаты я не говорю тут как карта ляжет.. То что в эксплуотации последние авто будет дороже я знал и для меня это небыло сикретом.. Насчет владения Х5 -то проштудировав нет и распросив людей кто владел им..скозали что это еще тот пылесос по отьему денег.. Доволен ли я своим выбором -скажу что на данный момент да.. Насчет ремонта Акпп я впервые в жизни на коленке только в спальне на этапе ремонта квартиры перебрал до винтика 41те от этого производителя.. жизнь заставило от безденежья на такой подвиг-ремонт был удачный.. Поэтому не боги горшки обжигают... прижмет может и не на такое сподвигнет жизнь.. Правда надеюсь на лучшие. Ниже фото авто что было и что стало. Всем удачи Последний раз редактировалось tisa; 21.01.2016 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |