JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 16:42   #71
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Санек,он жип форум читает

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.02.2015, 17:36   #72
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Санек,он жип форум читает
Наверное. А с другой стороны даже лучше что эта лодка уплыла от меня... Не с того я начал, надо сперва права получить, затем иномотор найти отличный, а уже под него и кастрюльку искать. Перечитал я кучу инфы по "Вихрям" - слишком стремная эта лотерея, на берегу заведется, упиздохаешь куда подальше, а там и пушной зверек придет... В общем нет худа без добра, порыбачу пока на своей резинке со своим неприхотливым гибридом, этот то уж точно не подведет.
kalina вне форума

Старый 10.02.2015, 17:39   #73
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Наверное. А с другой стороны даже лучше что эта лодка уплыла от меня... Не с того я начал, надо сперва права получить, затем иномотор найти отличный, а уже под него и кастрюльку искать. Перечитал я кучу инфы по "Вихрям" - слишком стремная эта лотерея, на берегу заведется, упиздохаешь куда подальше, а там и пушной зверек придет... В общем нет худа без добра, порыбачу пока на своей резинке со своим неприхотливым гибридом, этот то уж точно не подведет.
Крым тяжелая лодка. Для мелководья тоже не то. Его стихия большая река и прибрежная полоса на море.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 10.02.2015, 17:44   #74
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Крым тяжелая лодка. Для мелководья тоже не то. Его стихия большая река и прибрежная полоса на море.
Не Серег, наоборот люди пишут (которые имели или до сих пор имеют) что лодка эта для рек, для больших водоемов она не айс, борта маленькие, большой волной захлебывает. Как я понял из всех прочитанных ресурсов самая подходящая для моих целей кастрюлька - это прогресс 2 или 4, но для такой надо мощный мотор (от 50 сил). Глянул я стоимость такого мотора и понял что пока мне это не надо.
kalina вне форума

Старый 10.02.2015, 17:56   #75
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Мотолодка «Крым», выпускаемая с 1970 г., предназначена для туризма и прогулок по рекам, прибрежным зонам водохранилищ и морей при высоте волны до 0,75 м и удалении от берега до 3000 м. В дальнейшем выпускалась модернизированная модель «Крым-М», отличающаяся от первоначального проекта повышенной прочностью корпуса и дополнительными удобствами для экипажа. Корпус изготовлен из алюминиево-магниевого сплава АМг5, соединение деталей выполняется посредством контактной и аргоно-дуговой сварки. Материал корпуса обладает повышенной коррозионной стойкостью, благодаря чему лодка может эксплуатироваться в морской воде. Толщина обшивки днища — 2 мм, бортов и палубы — 1,5 мм. В конструкции широко применена штамповка листовых деталей. Набор корпуса в ранее выпущенной серии был выполнен по смешанной системе: с продольными стрингерами и шпангоутами; в модели «Крым-М» днище подкреплено исключительно штампованными шпангоутами П-образного профиля.

Сань. Понятно. Прогресс еще больше и тяжелей чем Крым. Это оправдано если ты собрался ходить далеко, и на машине подьехать не как! Оправдано если ты живешь с рыбы или денег как у дурака махорки. Большой мотор кормить надо. Даже 4-х тактник ест так что жип ребенком покажется! 2-х тактный ВААЩЕ БЯДА! Не забываем налог.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 10.02.2015, 18:01   #76
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Мотолодка «Крым», выпускаемая с 1970 г., предназначена для туризма и прогулок по рекам, прибрежным зонам водохранилищ и морей при высоте волны до 0,75 м и удалении от берега до 3000 м. В дальнейшем выпускалась модернизированная модель «Крым-М», отличающаяся от первоначального проекта повышенной прочностью корпуса и дополнительными удобствами для экипажа. Корпус изготовлен из алюминиево-магниевого сплава АМг5, соединение деталей выполняется посредством контактной и аргоно-дуговой сварки. Материал корпуса обладает повышенной коррозионной стойкостью, благодаря чему лодка может эксплуатироваться в морской воде. Толщина обшивки днища — 2 мм, бортов и палубы — 1,5 мм. В конструкции широко применена штамповка листовых деталей. Набор корпуса в ранее выпущенной серии был выполнен по смешанной системе: с продольными стрингерами и шпангоутами; в модели «Крым-М» днище подкреплено исключительно штампованными шпангоутами П-образного профиля.

Сань. Понятно. Прогресс еще больше и тяжелей чем Крым. Это оправдано если ты собрался ходить далеко, и на машине подьехать не как! Оправдано если ты живешь с рыбы или денег как у дурака махорки. Большой мотор кормить надо. Даже 4-х тактник ест так что жип ребенком покажется! 2-х тактный ВААЩЕ БЯДА! Не забываем налог.
Да Серег, полностью с тобой согласен, по этому пока порыбачу на своей резинке, а пока время есть пойду учиться на права. У соседа с которым мы рыбачим есть "казанка 5" с мотором 30 (по моему ямаха), так он говорит если надо, то бери мою лодку на рыбинку. Наверное так и придется, хотя своя есть своя, но с такими ценами на моторы на данный момент она мне не по карману....
kalina вне форума

Старый 10.02.2015, 19:43   #77
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Exclamation

http://motorka.org/m_lodki/395-motol...rogress-4.html

Тяжелый даже без моторов

Старый 10.02.2015, 19:48   #78
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
http://motorka.org/m_lodki/395-motol...rogress-4.html

Тяжелый даже без моторов
Серег, я читал. Только читал не ТТХ, а мнение людей которые либо обладали лодками про которые пишут, либо обладают до сих пор. По этому понял одно - что на данный момент то, что я хочу мне не по карману. Если случай подвернется по халяве, то возьму, а целенаправленно - пока нет.
kalina вне форума

Старый 10.02.2015, 19:54   #79
kalina
Пользователь
Житель форума

К стати, мне еще очень приглянулась кастрюлька "сарепта", но про нее пока не читал. Попозже почитаю что за посудина...
kalina вне форума

Старый 10.02.2015, 20:03   #80
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
К стати, мне еще очень приглянулась кастрюлька "сарепта", но про нее пока не читал. Попозже почитаю что за посудина...
Интересный Аля-катамаран! http://motolodka.ru/sarepta.htm

Ответ