![]() |
#71 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]()
Я думаю не стоит всех под одну гребенку то чесать!
у всех есть негативный опыт общения с ментами, и у меня в том числе! ну брат у меня майор по технической части, с населением не контактирует! Я сам в 90 работал опером немного, потом ушел сам! это система и отчасти в этой системе полно разного народу и разного племени. есть и Шиловы и Джексоны, есть и нейтральные амебы и откровенные чмошники. Мы же сталкиваемся в основном с передним фронтом - участковые и ппсники.Кстати я своего участкового в глаза не видел ни разу, а ведь он работает, бумаги пишет, отчитывается о криминальной обстановке в районе и так далее. Нормальных оперов встречаю только когда случается ЧП в большинстве случаев с убийствами чиновниками или с ментами. Вот тогда за дело берутся Шиловы и Джексоны. Их сразу видно , вернее видно как они себя ведут ( по себе знаю ).Я даже в общественном транспорте узнаю опера , если он кого-то ведет ( наружка) По нашем с вами заявам такие псы не работают, не тот уровень.Это уровень участкового, ну вы понимаете что он положит в папку и все, типа будем заниматься. Вы же видите в какой стране живем! чё тут нервы то трепать и пиписками мериться! это форум о сами знаете чём , а не трибуна! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/ можешь послушать эфир от4 августа с извинениями того кто распустил слухи про плитку.Не надо выдумывать никаких компаний,или давай ссылку на источник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
P.S. "Эхом Москвы" владеет Газпром-Медиа Холдинг. Для умеющих думать Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 16.10.2013 в 21:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ну, возможно... Спорить не стану....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чем тебя оскорбили? назвав пособником едра распространяющего слухи не имеющие фактического подтверждения? Каким боком это соотносится со словом дебил? я же говорил, уровни разные, до твоего не упаду...
Последний раз редактировалось КУБАНЕЦ; 16.10.2013 в 21:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Уважаемые может не стоит переходить на личности?
Цитата:
Есть телефоны - личка и тд. не заставляйте применять раздел III. правил форума .
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube ты вот с этим корефаном в одном хоре поёшь. https://www.youtube.com/watch?v=2sN2gb5Li с 40-ой секунды твой учитель ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
P.S. давай, обзови меня еще как-нибудь, я ведь далеко и не смогу разбить тебе лицо. |
|
![]() |
![]() ![]() |