JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 11:33   #71
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Каким должен быть идеальным сервис? Мне вспомнился один визит к терапевту. Почему? Да потому, что похожие сферы.
Болел, кашель не проходил месяц. Сдался и пошел-таки к врачу (ну не доверяю я многим из них, поскольку врач не может быть троечником, а таких оооочень много и выдают же им дипломы...)
Я подробно рассказал историю течения болезни, симптомы, последствия, чем пытался лечится. Врач задала один вопрос - кем я работаю. Т.е. по моей речи, внешнему виду и прочим невербальным каналам она "прочитала" меня и задала правильный уточняющий вопрос. Я ответил.
- Тогда скажу как есть. Суть проблемы в том, что ты не даешь организму "добить" последний очаг инфекции в горле (точнее где-то ниже - ХЗ, а не доктор). Ты дышишь, говоришь, ешь, кашляешь и все это раздражает слизистую и инфекция на этом фоне живет прекрасно. Все лечение просто - меньше болтать, пить много воды (чтоб смывать всю гадость, которую организм отторгает) и жрать "стрепсилс", который обладает анестезируюшим эффектом, чтоб не кашлять, т.е. не раздражать очаг
Через три дня у меня кашель прошел... а я снова поверил врачам. А ведь все просто - специалист в первую очередь поставил диагноз моей вменяемости и на основании сделанных выводов скорректировал свое поведение по отношению ко мне.
Так же должен работать и человек в СТО, который принимает клиента (я просто не знаю структуру сервиса в МСК и кто там как называется. У нас либо СТО ОД либо гаражи).
Горыныч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.09.2013, 11:39   #72
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Цитата:
Сообщение от PendalFF Посмотреть сообщение
Не согласен. Даже если если конкретно эту модель машины электрик знает "от заглавной буквы У до тиража и типографии" откуда он может знать за наличие колхоза в проводке, нештатно установленной сигналки? Проникновения мышки-диверсанта. Локализовать - да, можно довольно быстро. А вот именно установить точную причину уже далеко не факт
Разногласие у нас только в понятиях. Ты говоришь "локализовать", а я называю это диагностикой. Я не имею отношения к СТО и не знаю как там что называется. А вот про тиражи, типографии и оборудования для них я могу рассказать
Горыныч вне форума

Старый 25.09.2013, 11:44   #73
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Разногласие у нас только в понятиях. Ты говоришь "локализовать", а я называю это диагностикой. Я не имею отношения к СТО и не знаю как там что называется. А вот про тиражи, типографии и оборудования для них я могу рассказать
Это не разногласие, я уточняю что диагностика в общепринятом (ну как я считаю) понимании это вещь конечная. То есть её результат - точное указание причины проблемы и путей её решения, как то "обрыв в жгуте моторной проводки от мозгов на форсы"
А результат вида "по симптомам явно сбой в системе Х, в неё входят Y, Z, W" это как раз локализация
PendalFF вне форума

Ответ