![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Каким должен быть идеальным сервис? Мне вспомнился один визит к терапевту. Почему? Да потому, что похожие сферы.
Болел, кашель не проходил месяц. Сдался и пошел-таки к врачу (ну не доверяю я многим из них, поскольку врач не может быть троечником, а таких оооочень много и выдают же им дипломы...) Я подробно рассказал историю течения болезни, симптомы, последствия, чем пытался лечится. Врач задала один вопрос - кем я работаю. Т.е. по моей речи, внешнему виду и прочим невербальным каналам она "прочитала" меня и задала правильный уточняющий вопрос. Я ответил. - Тогда скажу как есть. Суть проблемы в том, что ты не даешь организму "добить" последний очаг инфекции в горле (точнее где-то ниже - ХЗ, а не доктор). Ты дышишь, говоришь, ешь, кашляешь и все это раздражает слизистую и инфекция на этом фоне живет прекрасно. Все лечение просто - меньше болтать, пить много воды (чтоб смывать всю гадость, которую организм отторгает) и жрать "стрепсилс", который обладает анестезируюшим эффектом, чтоб не кашлять, т.е. не раздражать очаг Через три дня у меня кашель прошел... а я снова поверил врачам. А ведь все просто - специалист в первую очередь поставил диагноз моей вменяемости и на основании сделанных выводов скорректировал свое поведение по отношению ко мне. Так же должен работать и человек в СТО, который принимает клиента (я просто не знаю структуру сервиса в МСК и кто там как называется. У нас либо СТО ОД либо гаражи). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
А результат вида "по симптомам явно сбой в системе Х, в неё входят Y, Z, W" это как раз локализация |
|
![]() |
![]() ![]() |