![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
WhiteEagle, как говорится, и на старуху бывает проруха.
Лично я предпочитаю лишний раз ситуацию не усугублять, т.к. на дороге я не один, и если я расфигачу свой авто - то это только моя проблема, но беда в том, что в подавляющем большинстве случаев все эксцессы не заканчиваются только на своем авто, и что самое гадкое, не заканчиваются только на железках. Случаев перевидано - мама не горюй, да я думаю, что и ты видал не меньше. В любом случае как одноклубнику и человеку, у которого наверное есть семья и т.д могу только пожелать хорошей дороги и отсутствия таких эксцессов, но при всем этом остаюсь при своем мнении: дорога - не место для неоправданных рисков и хамского отношения к другим участникам движения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Александрыч, полностью поддерживаю
И от себя еще добавлю - разметка не просто так, для красоты, нарисована, а многие, как выясняется, этого не понимают и лезут в каждую свободную дырку/щель/междурядье/обочину, поэтому и движение у нас такое хаотичное. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 | |||
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
Цитата:
Потому я и писал что занос не нужно рассматривать как нечто из ряда вон. Это вполне нормальная ситуация, по крайней мере зимой. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
А как быть когда на мкаде едешь в правом ряду,сзади дети разорались(нужно остановится,дать соску или попить),в машине кроме водителя и их не кого.Что делать??? Я уезжала на обочину включала аварийку и шла сначала к одному ребенку потом к другому.А в это время опаздывающие на обочине обсигналились!!! Как надо реагировать?в жопу расцеловать подойти?
Это все для кого прописано? Обо́чина — элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки (ПДД 1.2). Обочина может быть неукреплённой (грунтовой) и укреплённой. Обочина не предназначена для нормального движения механических транспортных средств (ПДД 9.9). Обочина предназначена для: остановки и стоянки транспортных средств (ПДД 12.1); разворота, если его нельзя произвести без заезда на обочину (ПДД 8.8); на очень узких дорогах — для разъезда транспортных средств; при отсутствии тротуаров — для движения пешеходов (ПДД 4.1); при отсутствии велосипедных дорожек — для движения велосипедов и мопедов (если это не создаёт помех пешеходам, иначе велосипеды и мопеды должны двигаться по проезжей части) (ПДД 24.2). Может у меня и нет прав,ноя принципиально не нарушаю другие пдд,кроме езда без ву!!
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
По теме - молодой еще товарищ, горячий. Не рассчитал силы и не подумал об окружающих. Понять и простить. Порадоваться, что не снесло.
Я сам езжу по обочинам, правда, при этом стараясь не поливать окружающих дерьмом и не посыпать пылью. И еду так исключительно из за нерадивости тех, кто организует движение и строить ебанутые дороги/светофоры/устраивает раскопки. Если все будут ездить по обочинам - мне похрену, пусть ездят. Главное - уважение к соседям по потоку. Дарья, чем дальше, тем большую антипатию вы вызываете. Непоследовательность вкупе с глупостью - опасное сочетание. "Замкадыши" же, по вашему выражению, такие же участники дорожного движения, как и москвичи. И ведь действительно глупо рассказывать про ПДД, катаясь вообще без прав, не так ли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|