![]() |
#71 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4L Laredo
|
![]()
Пипец, сегодня часа четыре, крутил,ловил, дро**л....руки чуть не отвалились. Один вопрос- тот кто эту муфту выставил ЧТО ДЕЛАЛ!!??? До того как я её крутанул всё нормально работало. Блин где этот волшебник, маг и чародей??
С наружи стоит термоспираль, внутри биметаллическая пластина, теория это круто! Только что делать на практике ни фига не понятно. Покупать новую визкомуфту по ходу Последний раз редактировалось Surikata77; 03.01.2015 в 23:50. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 4L Laredo
|
![]()
Кто нибудь знает как муфту отрегулировать можно? Кто-то же это уже сделал, в далёком Воронеже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Я знаю... ищешь фотку в инете твоей муфты спереди и смотришь как стоит штырек прорезью. ставишь так же и фиксируешь проволочкой. Ставишь на место и заводишь. сначала будет дуть, потом затихнет. В руках она всегда будет туго потому как жидкость стекла в одно место .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
![]()
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Конечно поставлю, Юрий!
Просто холодно уже на улице, вот и нет желания менять. А теплого гаража у меня нет. У меня одинаково работают и виска, и электро. Разницы не вижу... Причем оба узла работают нормально. Хотя вы правы, к зиме лучше электро (если будет холодная, и если она будет). Надо будет до ДМ доехать хотя бы и поменять... Хотя есть маааленький нюанс. У виски мне нравится звук (хоть движок слышно), а у электро больше лошадей - разгон интенсивнее чуток. Вот и дилема... Пысы:Но в одном вы правы, есть слабое звено - контакты (пайки, обжатия и т.д.). У вас, кстати, лишних гильз вюртовских с припоем нет?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 04.01.2015 в 21:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Они совершенно свободно продаются во вьюртовском магазине. https://www.wuerthmarket.ru/products/65/01/06/
Вот адреса по СПб. http://www.wuerth.spb.ru/contacts/petersburg/ Все в ваших руках. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
магазины знаем без гугла...
коробка не нужна, а они ими и продаются... вот и спрашиваю... т.к. еще нужно 3-4 штуки средние... ну нету, так нету... и без них обойдемся...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 04.01.2015 в 22:33. |
![]() |
![]() ![]() |