JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 10:52   #1
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Даша, а что хоть ты так переживаешь по кредиту, по которому как ты говоришь тебе сделали подляну? Если машина зарегистрирована на тебе, то срочно переведи ее на мужа и живи спокойно. Если банк оказался как ты утверждаешь ссученым, то и ты поступай с ним как с сукой - забей на него! Если с тебя по документам взять нечего то и спроса с тебя не будет, т.к бегать за тобой будут судебные приставы, а они работают строго по закону. Времена когда за долгом могла прийти братва с утюгом и паяльником давно прошли. Ну будут вычитать с твоей зарплаты небольшие проценты хоть всю жизнь. Кредит в банках я думаю тебе больше не даст никто т.к. свою кредитную историю ты запорола конкретно, так для чего тебе сейчас рвать жопу? У меня знакомый должен банку полтора миллиона и ничего, забил на этот банк и живет ни в чем себе не отказывая, катается на дорогущих машинах, владеет несколькими фурами, правда по документам он практически бомж, оформляет все на сестру, а она платит за него по иску 500 руб в месяц и все хорошо.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2013, 11:15   #2
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
У меня знакомый должен банку полтора миллиона и ничего, забил на этот банк и живет ни в чем себе не отказывая, катается на дорогущих машинах, владеет несколькими фурами, правда по документам он практически бомж, оформляет все на сестру, а она платит за него по иску 500 руб в месяц и все хорошо.
Некрасиво всё это. Непорядочно.
EVG вне форума

Старый 15.05.2013, 11:25   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Это понятно, но к сожалению люди далеко не все порядочные, кто то берет кредит чтоб отдать как договаривались, а кто то чтоб кинуть банк.
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 11:28   #4
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ну так то да если б не "грабительские" проценты которые составляют невзеб..ные зарплаты топ менеджеров.........Причем б... это "предприятие" не производит никакого "полезного" продукта кроме примитивно говоря расчетов..........Чтоб банкиры были такие богатые.........Я не завидую ибо все они Гобсеки.......
Vinnetoo вне форума

Старый 15.05.2013, 11:26   #5
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Даша, а что хоть ты так переживаешь по кредиту, по которому как ты говоришь тебе сделали подляну? Если машина зарегистрирована на тебе, то срочно переведи ее на мужа и живи спокойно. Если банк оказался как ты утверждаешь ссученым, то и ты поступай с ним как с сукой - забей на него! Если с тебя по документам взять нечего то и спроса с тебя не будет, т.к бегать за тобой будут судебные приставы, а они работают строго по закону. Времена когда за долгом могла прийти братва с утюгом и паяльником давно прошли. Ну будут вычитать с твоей зарплаты небольшие проценты хоть всю жизнь. Кредит в банках я думаю тебе больше не даст никто т.к. свою кредитную историю ты запорола конкретно, так для чего тебе сейчас рвать жопу? У меня знакомый должен банку полтора миллиона и ничего, забил на этот банк и живет ни в чем себе не отказывая, катается на дорогущих машинах, владеет несколькими фурами, правда по документам он практически бомж, оформляет все на сестру, а она платит за него по иску 500 руб в месяц и все хорошо.
по нашим законам 3 года банк не выбил сумму получил страховку и все.
Лишняя головная боль,не хочу.проще отдать им деньги чтоб они себе их в жопу запихнули.А я лучше спокойно реальному человеку отдам.

Старый 15.05.2013, 12:07   #6
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Я даже не знаю как завтра успеть.в 13-40 талон на узи потом к врачу,а в 15-15 в суд.

Старый 15.05.2013, 12:51   #7
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Я даже не знаю как завтра успеть.в 13-40 талон на узи потом к врачу,а в 15-15 в суд.
Иди смело в суд и ничего не бойся. Судьи как правило адекватные люди и про таких мошенников на каких нарвалась ты знают не по наслышке. А еще нужно очень внимательно прочитать бумаги в которых подписывалась ты. Если там будет какая то непонятка с юридической стороны, или изначально задаток какого нибудь мошенничества с их стороны, то еще неизвестно, кто получит пиздюлей - ты или же на них заведут уголовное дело. Только почитай вместе с юристом. В любом случае тебе так будет гораздо проще - не надо брать новый долг, который тебя окончательно похоронит в долговой яме.
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 13:03   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Кстати, как ты говорила ранее, вы договорились на бумаге, что они предоставляют рассрочку и ты исправно ее платила. Так какого же рожна они раньше времени стали дергаться? Если на бумаге это есть с подписями сторон, то любой суд скажет им - отсосите, человек платит и **** вы - уроды дергаетесь? И тогда уже ты будешь подавать на них в суд - за моральный ущерб. Эти твари живут за счет лохов - так не будь этим лохом ты - борись за свое, конечно если все так с твоей стороны чисто, как описала ты. Ну а если что то ты не договариваешь, то извини.

Последний раз редактировалось kalina; 15.05.2013 в 13:09.
kalina вне форума

Старый 15.05.2013, 13:19   #9
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Да,все так написала.

Старый 15.05.2013, 13:28   #10
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да,все так написала.
Ну так тогда бодрячком и с хорошим настроением в суд!!! А там уже предъявишь этим уродам свой иск - типа из за вас я ночами не спала, сожрала тонну успокоительных таблеток, не вылезаю от врача невропатолога - заплатите ка мне моральный вред в районе 100 000 - это если сразу, ну а если в рассрочку - то 300 000 и вот тогда уже я к вам не буду иметь никаких претензий!
kalina вне форума

Ответ