![]() |
#72 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Вот как юыло
News 69 Ну чтож мы вернулись, теперь как говорится вести с полей. За орфографию прошу строго не судить- эмоции через край. началось всё довольно хорошо. Мы встретились с парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали почти 80л воды питьевой из автомата заехали в магазин и вышли на трассу. минут через 50 после нашего приезда движение на питер пошло, я позвонил в "СОВУ" там дали номер горыныча связавшись с ним решили ехать на москву. проехав где то 5-7 км за поворот на чуприяновку опять стояк, ребята ещё на 4 машинах так же помогают водителям. Продвигаясь в очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную машину с синим ведёрком на крыше тормознувшую добровольцев на инфинити. ну ладно думаем у них свои проблемы, поехали дальше метров 50 наверно. выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади подъезжает то же ведёрко крякает нам и мигает дальним светом. ну думаем кто то из шишек решил хоть спасибо нам сказать за то что мы их работу делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка" вытискавается амбал и что то невнятно пытается объяснить, следом за ним является пред наши очи лицо которое я до этого видел только в инете и по телеку- его величество губернатор Шевелёв. Абзац. Подходит начинает орать на нас что мы создаём пробку на трассе. У меня пропадает дар речи. нам говорят, что если в течении 5 секунд мы не исчезнем отсюда то поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё 300 метров, там стоят ещё 4 машины, останавливаемся. Не успели и парой слов перекинуться догоняют опять и крякать начинают. 2 машины успевают уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз просто перекрывает дорогу. доезжаем до посёлка в начале Твери(сейчас название не вспомню) тормозим. звоним ребятам из тех машин что остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить что у них там в пакетах. мы в ступоре. отзвонились в сову, горынычу и кто то вроде таксисту звонил. ещё минут через 5-7 позвонили ребята сказали что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб их охранять просто отпустили их домой. мы все встретились на гагарина остатки воды и провианта сгрузили газелисту саше из совы и он поехал опять на трассу в сторону москвы. вкраце всё. ну ещё разве что ДПСник нам очень подробно рассказал куда лучше ехать и где сложнее всего и пожелав удачи отправил дальшеЮ но это было до встречи с губернатором. Я народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем работу за которую ЭТОТ человек несёт ответственность, остаёмся виноватыми!!!!!!!!!!!!! может и снег мы организовали? Видеозаписи с регистраторов и диктофонные записи нашей встречи с губернатором будут завтра. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Удивлены.......................Я нет...........У нас были выборы........Бывший мэр от нашего района шел...........Я спросил:" Вот Вы ушли из мэров и Ваш любимый район в котором Вы выросли стал благоухать ( сделали дороги облагородили парк и оооооочень хорошо мэр у нас 19 лет этот был) а теперь Вы опять во власть , чтоб похерить то что сделали пока Вас не было?????" ответ" А вы не голосуйте за меня..................."
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Стою я сейчас на светофоре на красный и чуть не ослеп! Справа выезжают и пересекают перекрёсток три(!) снегоуборочных камаза!!!
![]() Ну а так в общем сегодня у нас вполне прилично, машин почему-то мало. Убирать снег конечно толком не убирают, зато укатали. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
А послать губера открытым текстом? Я бы послал, пока понтов по близости не было... А дружбаны бы подтвердили, что это он вел себя неадекватно и лез в драку... пьяный наверное...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот так мне ездится уже два месяца...
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bYgLLAZkkUY |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Из 3 сильных снегпадов,сегоднешний я бы поставил на 2е место по количеству снега и на 1е за работу коммунальщиков,МКАД достаточно сносно почищен по отношению к тем разам,что были до этого,но вот на международке беда,раньше все кто встречал/провожал пассажиров на обочине,теперь стоят в правом ряду,на обочине сугробы ростом с оку,из 3 полос едут только 2,да и то сейчас,позже будет наверное еще хуже
![]() |
#80 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 2D, 2,5l, МКПП, 231
|
![]()
нда..
Видел анонс на сегодня http://www.ntv.ru/peredacha/professi...rtyor?iid=5620 Интересно, губернатор сам придумал, что это заговор и провокация со стороны дальнобоев, или ему нашептали? |
![]() |
![]() ![]() |