JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 21:52   #71
Andrey_Nara
Пользователь
Новичок

Марка: Grand Cherokee 99 4.0 242, Grand Cherokee WK CRD

Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
На 27 секунде водитель фольца мог затормозить не нарушив п. 18.3 ПДД и пропустить троллейбус и не получить в зад, так нет его влево понесло. а на 28 секунде он нарушает п.8.1 не убедившесь что не кому не мешает перестраивается... имхо (ну очень скромное)...
в этот момент ты тоже мог затормозить в третей полосе, не нарушив п 18.3 и пропустить троллейбус, и опять же ты не объективен, для чего же ты тогда уходишь влево, остановись и пропусти троллейбус в третей полосе от разделительной и дальше путь свободен...
Andrey_Nara вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.07.2012, 01:26   #72
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

Цитата:
Сообщение от himikaliya Посмотреть сообщение
Как раз обязан, так же как и каждый кто садится за руль - половина аварий именно из-за того, что никто не хочет думать ни о ком кроме себя...
ничего подобного...я должен на основании сигналов точно понимать что хочет человек. Мы не на гонках. Будь моя воля вообще аварии мелкие запретил бы оформлять...пусть сами все ремонтируют ( а я на "танке" так что у меня тока краску растворителем стереть, да и вообще мое ИМХО машину как и человека шрамы украшают)))))

Старый 08.07.2012, 01:42   #73
domkrat
Пользователь
Житель форума

MaxOn, уважение? Я проявляю уважение ТОЛЬКО взамен на уважение к себе и никак иначе. И то еще подумаю, достаточно ли меня уважили. ))))
На месте водитель фолькса уйдя по разметке должен был СУЩЕСТВЕННО снизить скорость, тк развязка и остаться где-то позади за кадром
Хамство-со стороны фольксовода...если ты гонщег - так и разогнался ехай никому не мешай, хоть 200, только тормозить перед мордой зачем? это конкретный "подрез". А раз не гонщик-так перестраивайся чтоб тебя видели! Убедится в безопасности маневра- это убедится что тебя пропускают! Снижают скорость например и тп..существенно! Это должно быть видно...у нас иной раз пропускальщики такие - отпустят газ и думают что я понял что он меня пропустил...ХРЕН! Я должен видеть существенное замедление и дистанцию в несколько корпусов! я никогда не полезу наобум, разве что если долго внаглую никто не пропускает-но я буду готов к столкновению. И не потому что я такой наглый и тп, а потому что ТС чтобы ЕХАТЬ а не стоять в пробках и ждать, совесть тоже надо иметь. Но это в пробках. Тут ситуация другая...место позволяло пропустить всех, ползти там за тролеком незнаю и тп, он сам протупил а потом тапку нажал и опять тупанул

Старый 08.07.2012, 01:52   #74
domkrat
Пользователь
Житель форума

И еще...да, ДТП лучше предотвращать, но иногда бывают случае, когда с ДТП нервы были бы спокойнее...сам, кстати, всего-то в 3 дтп побывал, за примерно 7 лет, ничего серьезного, везде был прав...но у меня манера вождения такая-дальнобойная-встал и еду как локомотив на крейсере, видимо со стороны это видно. По пробкам стараюсь не ездить принципиально, я лучше посплю или на метро если очень надо, благо, могу себе позволить такой режим))) Резкие маневры-это в лесу деревья валить))))) там никто не не подвернется)))

Старый 08.07.2012, 17:11   #75
Vaha
Guest

домкрат +500

Без видеорегистратора ДА, доказать свою вину было бы практически не реально, НО при наличии этой записи вообще не вижу проблемы доказать свою невиновность...

зы: не накажете сейчас этого подрезальщика - он в следующий раз ещё сильнее накажет Вас...
Старый 08.07.2012, 19:13   #76
Алексей77
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD

Цитата:
Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
домкрат +500

Без видеорегистратора ДА, доказать свою вину было бы практически не реально, НО при наличии этой записи вообще не вижу проблемы доказать свою невиновность...

зы: не накажете сейчас этого подрезальщика - он в следующий раз ещё сильнее накажет Вас...
Не знаем на какой пункт сослаться. п. 18.3 и 8.1 инспекторами трактурются как косвенные и прямого отношения к этому ДТП не имеют. Значит он не виновен. Подавать в суд, так они там такие же далают как им проще. Есть желание побадаться на счет страховки, т.е. надо идти в гаи писать жалобу на то что они не вынесли ему определение по нарушению п.18.3 и 8.1, и ждать ответа. Консультировались у юриста, говорит спровоцировал ДТП фольц, а ты не услидил, обоюдка.

Старый 08.07.2012, 19:37   #77
domkrat
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
Консультировались у юриста, говорит спровоцировал ДТП фольц, а ты не услидил, обоюдка.
вот это уже похоже на правду

Старый 08.07.2012, 20:14   #78
rtr
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 4.0, 1995 г.в. скоро лифт...

у меня вапрос. скромный, если не секрет насколько сильно пострадал джипка и на какую сумму там ремонт? а вы уверенны в том что беготня со страховкой имеет смысл? если там не сильно серьезно то может не стоит тратить деньги и нервы...
rtr вне форума

Старый 08.07.2012, 21:52   #79
Алексей77
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ 2.1 TD

Было:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29062012744.jpg
Просмотров: 19
Размер:	55.8 Кб
ID:	30841Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29062012746.jpg
Просмотров: 17
Размер:	56.3 Кб
ID:	30842
Стало:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08072012755.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.3 Кб
ID:	30843 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07986.jpg
Просмотров: 16
Размер:	41.4 Кб
ID:	30844
Ремонт обощелся не очень дорого. Спасибо форумчанам.
Монтажку купил давно рублей за 200 кажется, старая была треснутая все хотел поменять ни как руки не доходили, вот и дошли
Бампер подогнал himikaliya.
Выпремлял все сам. Осталось только решетку найти или на крайняк эту восстановлю. противотуманки купить - комплект 2500 (по одной не продают )
ну вот и усе пожалуй.
А ну еще осталось все это дело покрасить )))

Последний раз редактировалось Алексей77; 08.07.2012 в 22:04.
Алексей77 вне форума

Старый 09.07.2012, 00:43   #80
Vaha
Guest

Парни какая обоюдка?
100% не предоставление приемущества при перестроении = фактически выезду на главную дорогу со второстепенной...
Из-за подобных 3,14дарасов, пытающихся везде пролезть без мыла у нас в основном пробки... Я просто уверен, что он большой любитель обьезжать затор по обочине... Видно невооруженным глазом ;)
Ответ