![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Зверь прячется в правом углу за блоком предохранителей. Накачивает бензобак в случае California Emission и проверяет его герметичность. Экология,но в программе никак не отшить по простому и сэмулировать тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Я эту банку выкинул особо не вдаваясь в детали. Трубку из бака варварски заглушил. В итоге начало сильно раздувать бак. Потом отгнил кончик трубы глушителя и начал фигачить на бак выхлоп, по касательной но всеже в непосредственной близости. В итоге в этом месте бак оплавился и образовалась дыра. (бак пластиковый от гранда). Я так думаю что дыра образовалась именно из-за того что бак дуло. Сейчас собираюсь возвращать все на место. Никого ни к чему не агитирую просто рассказываю то что было у меня. У меня к абсорберу никаких проводов не подходило просто вакумная трубка которая высасывает из бака пары и труба к воздухану.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj, 4l, akpp,раздатка супер селект,перед тлк80 9.5",зад терано9.5",90год!
|
![]()
внесу свои пять копеек!))удалил бочку еще летом! трубку заткнул! бак железный! нечего не дует, не воняет! при открытии пробки нечего не пшикает! правда пробка от 2108 с клапаном и замком!
![]() |
#76 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Чем вам мешает эта банка, объясните мне, тупому......... за 6 лет владения чирком она мне ни разу не помешала никак. Висит она и висит, есть не просит, работу свою делает. Даже если убирать, то неужели сложно соединить трубку от бака с трубкой которая входит в воздушный фильтр? И ничего не будет вонять и не будет плющить бак, как происходит у тех кто втыкает эту трубку в коллектор под заслонку, и не будет его дуть, как происходит у тех кто ее просто затыкает............. Неужели нельзя просто логически подумать....... Хоть чуть чуть............
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Вот если бы я раньше посмотрел эту тему конечно бы так уже не сделал. Теперь буду все возвращать на место |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
Спанчбоб, в натуре всю тему прочитал а нихрена не понял кому она мешает ? Висит себе и висит . Единственное понял что Сереге просто понадобилось это место для установки компрессора .
Последний раз редактировалось EVDOKIM; 03.12.2015 в 02:08. |
![]() |
![]() ![]() |