JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee ZJ 1992 — 1998

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2012, 20:24   #71
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Сообщение от A.S.A.T. Посмотреть сообщение
Наверно 3.8 - больше на правду похоже (5.2 рестайл).
Овощь - это Калина новая... А за машинами надо следить! Тогда будут и разгонятся и тормозить и рулиться! А то ***** пишут... шимми у них, не тормозит, рулить свыше 120 не возможно... Брехня-с!
У меня стоит бортовик, который голосом сообщает разгон до сотни и торможение с сотни... Обычный БК Мультитроникс, втыкается в ОБД2. Поставь себе и покатайся! И лечите мля свои машины! А то ноют, старье старье... не может, не может...
10.5 - ОБЫЧНЫЙ СРЕДНИЙ РАЗГОН НЕ НАСИЛУЯ ДВИЖОК!
Знаешь, поездив на реально быстрых тачках, для меня Гранд - неедущий овощь. С моей машиной всё впорядке, но ..... овощь он и не более. Если б мне нужно было носиться со светофоров, я б себе Мустанг купил.

Последний раз редактировалось fire679; 15.05.2012 в 20:26.
fire679 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 15.05.2012, 20:48   #72
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от fire679 Посмотреть сообщение
Знаешь, поездив на реально быстрых тачках, для меня Гранд - неедущий овощь. С моей машиной всё впорядке, но ..... овощь он и не более. Если б мне нужно было носиться со светофоров, я б себе Мустанг купил.
Ты один поездил, а остальные лохи и только на жигулях передвигаются
Не смеши...
Быстрая - что в твоем понимании? Максималка? Тогда ты хоть понимаешь отличие крутящего момента от количества лошадей?
Тебе же выше написали, про перекресток и т.д. Конечно Х5 обойдет после сотни Гранда и поедет до 250-ти. Гранд до 190 где-то... НО С ПЕРЕКРЕСТКА ГРАНД БЫСТРЕЕ!

Тут дальше все субъективно. Когда нажимаешь на тормоз и впечатываешься носопыркой в лобовуху - это не тормоза! ЭТО ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ! Ты не один в салоне сидишь!
А вот чувствовать, что ты останавливаешь 2.5 тонны - это приятно.
Хочешь гонять - купи Феррари! А вольяно перемещаться (быстро, комфортно, безопасно, высоко, вседорожно и т.д.) - Гранд наше все.
Не нравится - дело вкуса!

Ну и рулежка. ТЫ НА 2-Х МОСТАХ ЕЗДИШЬ! Какая накуй управляемость?! Спасибо за то, что и так гоняет и не водит, как турбированные пузатерки (не ерзает по дороге при разгоне). Но всяк лучше Жигулей ездит. Да и многих новых иномарок. Так что невозможно все в одном флаконе...

И что с твоей машиной - мы не знаем... в порядке или как, это неинтересно. Тут несколько сотен владельцев и они знают про свои машины... И 2.8 БМВ - не айс на самом деле... И курит всегда с перекрестка, а так - отменная машина (мне очень хочется тоже бэху иметь, но я не могу пока себе это позволить)...

Последний раз редактировалось A.S.A.T.; 15.05.2012 в 20:51.
A.S.A.T. вне форума

Старый 15.05.2012, 21:28   #73
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
не водит, как турбированные пузатерки (не ерзает по дороге при разгоне)
Не надо обобщать...
WhiteEagle вне форума

Старый 15.05.2012, 21:51   #74
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Не надо обобщать...
Ну извини... ЕСП не учитываем...
A.S.A.T. вне форума

Старый 15.05.2012, 21:53   #75
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

А при чем тут ЕСП?
WhiteEagle вне форума

Старый 15.05.2012, 22:21   #76
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
А при чем тут ЕСП?
Блин... Ну что ты... Отметили тебя! Не обобщает никто...
A.S.A.T. вне форума

Старый 16.05.2012, 00:02   #77
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
+100500... Не оыощь, конечно, но под гонки со светофоров не заточен... Можно повыеживаться, но нафига? Гонки на танке пугают окружающих!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 16.05.2012, 00:14   #78
fire679
Пользователь
Житель форума

Марка: Ford Expedition

Цитата:
Ты один поездил, а остальные лохи и только на жигулях передвигаются
Не смеши...
Быстрая - что в твоем понимании? Максималка? Тогда ты хоть понимаешь отличие крутящего момента от количества лошадей?
Тебе же выше написали, про перекресток и т.д. Конечно Х5 обойдет после сотни Гранда и поедет до 250-ти. Гранд до 190 где-то... НО С ПЕРЕКРЕСТКА ГРАНД БЫСТРЕЕ!

Тут дальше все субъективно. Когда нажимаешь на тормоз и впечатываешься носопыркой в лобовуху - это не тормоза! ЭТО ЭКСТРЕННОЕ ТОРМОЖЕНИЕ! Ты не один в салоне сидишь!
А вот чувствовать, что ты останавливаешь 2.5 тонны - это приятно.
Хочешь гонять - купи Феррари! А вольяно перемещаться (быстро, комфортно, безопасно, высоко, вседорожно и т.д.) - Гранд наше все.
Не нравится - дело вкуса!

Кстати мерить разгон нужно не секундомером и Мультитроником а проборами типа G-tech и Beltronics.

P.S. Я никуя не понимаю отличие кр. момента от лошадей, я ниразу не ездил на машину круче ТАЗа и быстрей 150 км/ч тоже ни разу не ездил.
Ну и рулежка. ТЫ НА 2-Х МОСТАХ ЕЗДИШЬ! Какая накуй управляемость?! Спасибо за то, что и так гоняет и не водит, как турбированные пузатерки (не ерзает по дороге при разгоне). Но всяк лучше Жигулей ездит. Да и многих новых иномарок. Так что невозможно все в одном флаконе...

И что с твоей машиной - мы не знаем... в порядке или как, это неинтересно. Тут несколько сотен владельцев и они знают про свои машины... И 2.8 БМВ - не айс на самом деле... И курит всегда с перекрестка, а так - отменная машина (мне очень хочется тоже бэху иметь, но я не могу пока себе это позволить)...
Вы просто фанаты марки и не признаёте ущербность древней чихотки.
Что до БМВ, так 528 в 39 будке тоже овощь.
Про рулёжку - Гранд с этим понятием не совместим и ему это не нужно. За то я по обочине луплю, как пузотёр по асфальту, полицаев пролетаю и мне пофиг где парковаться.
Нефиг писать дефирамбы и в это свято верить. 90% тачек форума трупы и ОФФ-РОУД корчи и до поведения моего Грнда на дороге им как до Китая.
Ауди S4 2.2Т 1994 года отдерёт любого Гранда (SRT не в счёт) в хвост и в гриву !!! При этом рулится и тормозит, но по говнищу не проползёт. Она не для этого создана.
Не стоит орать, что ZJ 5.2 порвёт любого. Это просто удобная машина с минимальной стоимостью владения за определённые денги.
Есть бабло - выбор быстрых машин огромен !!!

Кстати разгон нужно мерить не секундомерами и Мультитрониками , а приборами типа G-tech или Beltronics. Вот http://www.gtechpro.com/prod.html

Последний раз редактировалось fire679; 16.05.2012 в 00:45.
fire679 вне форума

Старый 16.05.2012, 00:28   #79
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Наверно 3.8 - больше на правду похоже (5.2 рестайл).
Овощь - это Калина новая... А за машинами надо следить! Тогда будут и разгонятся и тормозить и рулиться! А то ***** пишут... шимми у них, не тормозит, рулить свыше 120 не возможно... Брехня-с!
У меня стоит бортовик, который голосом сообщает разгон до сотни и торможение с сотни... Обычный БК Мультитроникс, втыкается в ОБД2. Поставь себе и покатайся! И лечите мля свои машины! А то ноют, старье старье... не может, не может...
10.5 - ОБЫЧНЫЙ СРЕДНИЙ РАЗГОН НЕ НАСИЛУЯ ДВИЖОК!
Други! Ну посмотрите на ютубе вы старты гранда 5,2 и 5,9. Ну нет там таких цифр. Согласен,ставили на 5,9 строкер кит 6,4... ,но это же уже другая история?! Мы говорим о стоках или заточенные машины? Лучшее время гранда сток 7,1 ,но никак 3,8!
Готов посмотреть на этого 5,2 ,который за 3,8 стартует.
vardani вне форума

Старый 16.05.2012, 01:31   #80
Fenix
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/

Цитата:
Вы просто фанаты марки и не признаёте ущербность древней чихотки.
]
если поднести хер к носу то я с тобой согласен.

у этой машины есть плюсы, это дрыгатель, простой и мощный, НО ПРАВДА ЧЕРЕЗ ЧУР ПРОСТОЙ,ТРАМБЛЕР И КАТУШКА ЭТ ПРОШЛЫЙ ВЕК! кожаные сидения. и блатная романтика 90х) всё остальное полное ГЭ. начиная от коробки-НЕ ВЫВОЗИТ МОЩНОСТИ ДВИГАТЕЛЯ, ЧАСТО ГРЕЕТСЯ И ЛОМАЕТСЯ! РамА кузова-А НЕТУ! УСИЛЕННЫЕ ЛАНЖЕРОНЫ, И НЕ БОЛЕЕ ТОГО! салонный пластик-СВЕРЧКИ КАК НА ВАЗ 9КЕ! РЫЧАГи-как сопли, даже не из цельной трубы! рулевое устройство-КАК НА ТРАКТОРЕ БеЛАРУСЬ . чего стоит ШИМММИ ***** почему на японках с полностью раздроченной подвеской его нет!!!!!!!!! БАГАЖНИК- сабфувер или труп тещи туда поместится тока в том случае если от туда вынуть запаску ! Бардачок такой же как багажник, ну разве что очки ложить. СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ! ВСЁ КАНЕШНА ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ, ВСЕ требует большой доработки, чем собственно и живет весь форум.

прошу простить накипело! когда я покупал ДЖИП ГРАНД ЧИРОКИ ZJ 1997Г. я всё таки думал в нем всё гораздо лучше, чем выяснилось щас, спустя 4 месяца еГО эксплуатации. ДЖИП НАВЕРНО ЭТ БОЛЕЗНЬ И НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ ЭТИ МИНУСЫ НЕ ОХОТО С НИМ РАССТАВАТЬСЯ )) хотя были моменты когда охото было облить бензином

Ответ