![]() |
#71 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Думаешь при таких спонсорах им надо что-то предлагать? Есть ли смысл? Проект - очередное разворовывание бюджета России под благим намерением "Мы свои, Мы НАШИ"!!!. Посмотри во сколько обошёлся Селигер (ежегодный слёт "Наших") и сколько бабла на это отвалила "Росмолодёжь".
![]() |
#72 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ёсик, мой первый пост в этой теме был гневный потому, что я как исправный налогоплательщик, кормлю:
1. Милицию 2. ГИБДД 3. Единую Россию 4. Росмолодёжь и ещё этих клоунов!!! Я ТАКОЙ ЦИРК ЗА МОЙ СЧЁТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!! PS: ухожу нах в теневую экономику. (это "денежный"способ борьбы с ситуацией)
Красная точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения. Последний раз редактировалось Амиго; 04.05.2012 в 16:11. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 1998 ZJ 4.0
|
![]()
интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется
я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве. А то у нас все хорошо научились защищать свои железные корыта с кулаками и бейсбольными битами, а вот защищать другие свои права, в т.ч. право на парковки те же самые, потребовать что-то от властей - тут у всех возникает сразу тысяча дел и вообще у всех сразу "хата с краю". Всем всегда на всё пофиг |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, если раньше москвичей портил квартирный вопрос, то теперь парковочный! :) Мне этого не понять, у нас с парковкой вообще без напряга...А с появлением Джипа парковочных мест еще добавилось!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Знать как сделать и что-то делать - это не одно следствие другого. Например, каждый Миша - это мальчик, но не каждый мальчик это Миша. Надеюсь, понятно мысль выразил. Цитата:
Вспомнился момент из к/ф "Маска" с Джимом Керри, когда бандиты попросили его отдать им их деньги, а он достал из-за спины кассовый аппарат и начал отчёт чеками, счетами и прочими бумажками.
![]() ![]() |
![]() |
#76 | ||||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пинать надо гайцев и прочих бюджетников-дармоедов. Если через 02 звонить, то патруль приезжает по-любому. Думаю, так же с эвакуатором будет. Мне одной эвакуации хватило, чтобы больше машину не ставить в запрещённом месте. Это головняк и потеря времени, никому не пожелаю. Даже зверям гимморой будет )
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Sorry, так воспитан.
![]() |
#78 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]()
Смешанные чувства - со стороны водителя может я тоже был бы сильно не доволен. Со стороны глянуть их видосы в ютубе за них однозначно!!!
Потому как по дуроящику такой видос уже не покажут, там у них все зашибись и власть и чиновники и пепсы и гайцы и комунальщики - все работают и потеют, как бы нам сделать еще лучше. А тут на тебе жизненый видос.... Только вот подумал, нормальных вышибал-антибыдло им не хватает. Давно наблюдаю за ними. Чувство самосохранения у главного там явно отсутствует. Вот думаю хоть кто то призывает к порядку, причем иногда очень терпеливо. А вышибала им нужен с хорошим ударом, и в шлеме как у Стига в топгире. (что б не знали кто это) ![]() ![]() ![]() Ну это так шучу конечно !!! ![]() ![]() Естественно парит бездействие властей и беспредел выходцев сами понимаете откуда, но попадаются и славяне быдлаки. Естественно так же понятно, что у нас менталитет такой - уж очень быстро мы живем, нам западло припарковаться в установленном месте и пройти 5-10 мин, ведь забежать всего на 1 минуту надо. да мы не европа и тем более не америка. В НГ был на Украине причем в Западной, совсем другие люди. Как бы слово подобрать......они более терпимее что ли друг к другу относятся... никакой агрессии. У нас епте иногда достаточно косого взгляда. Поживем увидим во что этот проект выльется и какие подрожатели родятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |