JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 15:57   #71
Амиго
Пользователь
Житель форума

Марка: пока нет

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
Амиго предложи реально - действующий способ только именно такой что бы он был резонансным,всмысле который подействует в реале.
Думаешь при таких спонсорах им надо что-то предлагать? Есть ли смысл? Проект - очередное разворовывание бюджета России под благим намерением "Мы свои, Мы НАШИ"!!!. Посмотри во сколько обошёлся Селигер (ежегодный слёт "Наших") и сколько бабла на это отвалила "Росмолодёжь".

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.05.2012, 16:07   #72
Амиго
Пользователь
Житель форума

Ёсик, мой первый пост в этой теме был гневный потому, что я как исправный налогоплательщик, кормлю:
1. Милицию
2. ГИБДД
3. Единую Россию
4. Росмолодёжь
и ещё этих клоунов!!!

Я ТАКОЙ ЦИРК ЗА МОЙ СЧЁТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!!

PS: ухожу нах в теневую экономику. (это "денежный"способ борьбы с ситуацией)

Последний раз редактировалось Амиго; 04.05.2012 в 16:11.
Амиго вне форума

Старый 04.05.2012, 16:17   #73
Inline_6
Пользователь
Житель форума

Марка: 1998 ZJ 4.0

Цитата:
Сообщение от Амиго Посмотреть сообщение
См. выше как можно урегулировать вопрос в данном конкретном месте.
интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется

я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве. А то у нас все хорошо научились защищать свои железные корыта с кулаками и бейсбольными битами, а вот защищать другие свои права, в т.ч. право на парковки те же самые, потребовать что-то от властей - тут у всех возникает сразу тысяча дел и вообще у всех сразу "хата с краю". Всем всегда на всё пофиг
Inline_6 вне форума

Старый 04.05.2012, 16:28   #74
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Да, если раньше москвичей портил квартирный вопрос, то теперь парковочный! :) Мне этого не понять, у нас с парковкой вообще без напряга...А с появлением Джипа парковочных мест еще добавилось!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.05.2012, 17:48   #75
Амиго
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
интересно, что многие люди знают, как лучше сделать или поступить в той или иной ситуации. Но когда доходит до того, чтобы что-то сделать самостоятельно - сразу куда-то энергия испаряется
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) В.С. Высоцкий.

Знать как сделать и что-то делать - это не одно следствие другого. Например, каждый Миша - это мальчик, но не каждый мальчик это Миша.
Надеюсь, понятно мысль выразил.

Цитата:
Сообщение от Inline_6 Посмотреть сообщение
я сам не одобряю нашистов и их проплаченные властями акции, но в данном случае я на их стороне, т.к. они хоть что-то делают для нормализации движения в Москве.
Дружище, так на это и расчитано!!! Что сейчас ты вроде бы как доволен, но когда в старости ты спросишь у государства, а где моя пенсия и государство тебе покажет счёт на проведение данных мероприятий со словами извинений за то, что уже ранее потратили ваши денежки, вот тогда наверное прозрение прийдёт, что тебя за твои же деньги наипали.
Вспомнился момент из к/ф "Маска" с Джимом Керри, когда бандиты попросили его отдать им их деньги, а он достал из-за спины кассовый аппарат и начал отчёт чеками, счетами и прочими бумажками.

Старый 04.05.2012, 17:53   #76
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Раньше утаскивали. Сейчас там законная парковка. Платная, насколько я помню.

Про эвакуаторы вообще отдельная песня. Они создают больше пробок нежели припаркованные в два ряда.
Цитата:
Дело не в том, кто пыль и кто быдло. Мы живём в правовом государстве, в котором самосуд (по факту стопхамы занимаются именно этим) запрещён. Есть совершенно определённые органы (мусора и ГИБДД), которые имеют право наказывать за данное нарушение ПДД. Кто им мешает подогнать к Европейскому штук 5 эвакуаторов и утащить неправильно припаркованные машины на штрафстоянку? Это первое.

Во вторых. Не надо провоцировать на ответную защитную реакцию владельцев машин съёмками на 2 видеокамеры и сборищем сообщников вокруг этого владельца. Реакция у владельца вполне оправдана, когда его зажимают в кольцо, снимают на камеру и задают один и тот же вопрос. Провокация со стороны стопхамов чистой воды.

В третьих. Как выше уже написали, "общественной организации" (как они себя называют) протестовать надо против бездействия соответствующих правоохранительных органов, а не против нарушителей. В противном случае это называется простым словом анархия. (выдержка из википедии: Теоретики анархизма указывают на примеры, когда при отсутствии государственной власти возникали общественные механизмы, противостоящие «войне всех против всех». )
Я так же как и они могу представляться "общественной организацией СТОПНАКЛЕЙКИ" или "город без наклеек", ходить с группой сотоварищей спортивного телосложения и настойчиво "просить" расклейщиков чего-нибудь на что-нибудь не заниматься распространением спама.

PS По второму ролику. Если б я услышал от них хоть одно слово в отношении моей матери, проломил бы череп к ебеням хотя бы одному, пока другие "активисты" не пришли на помощь.
Цитата:
Сообщение от WhiteEagle Посмотреть сообщение
Раньше утаскивали. Сейчас там законная парковка. Платная, насколько я помню.

Про эвакуаторы вообще отдельная песня. Они создают больше пробок нежели припаркованные в два ряда.
Цитата:
Ёсик, мой первый пост в этой теме был гневный потому, что я как исправный налогоплательщик, кормлю:
1. Милицию
2. ГИБДД
3. Единую Россию
4. Росмолодёжь
и ещё этих клоунов!!!

Я ТАКОЙ ЦИРК ЗА МОЙ СЧЁТ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ!!!

PS: ухожу нах в теневую экономику. (это "денежный"способ борьбы с ситуацией)
Амиго, поддерживаю твою позицию, кроме проламывания черепа про маму.
Пинать надо гайцев и прочих бюджетников-дармоедов.
Если через 02 звонить, то патруль приезжает по-любому. Думаю, так же с эвакуатором будет.
Мне одной эвакуации хватило, чтобы больше машину не ставить в запрещённом месте. Это головняк и потеря времени, никому не пожелаю.
Даже зверям гимморой будет )

Старый 04.05.2012, 18:05   #77
Амиго
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Амиго, поддерживаю твою позицию, кроме проламывания черепа про маму.
Sorry, так воспитан.

Старый 04.05.2012, 18:27   #78
LEX
Пользователь
Местный

Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5

Смешанные чувства - со стороны водителя может я тоже был бы сильно не доволен. Со стороны глянуть их видосы в ютубе за них однозначно!!!
Потому как по дуроящику такой видос уже не покажут, там у них все зашибись и власть и чиновники и пепсы и гайцы и комунальщики - все работают и потеют, как бы нам сделать еще лучше. А тут на тебе жизненый видос....
Только вот подумал, нормальных вышибал-антибыдло им не хватает. Давно наблюдаю за ними. Чувство самосохранения у главного там явно отсутствует. Вот думаю хоть кто то призывает к порядку, причем иногда очень терпеливо. А вышибала им нужен с хорошим ударом, и в шлеме как у Стига в топгире. (что б не знали кто это) Что бы приходил, шлеп леща и ушел. Рейтинги были бы гораздо выше.
Ну это так шучу конечно !!!
Естественно парит бездействие властей и беспредел выходцев сами понимаете откуда, но попадаются и славяне быдлаки.
Естественно так же понятно, что у нас менталитет такой - уж очень быстро мы живем, нам западло припарковаться в установленном месте и пройти 5-10 мин, ведь забежать всего на 1 минуту надо.
да мы не европа и тем более не америка.
В НГ был на Украине причем в Западной, совсем другие люди. Как бы слово подобрать......они более терпимее что ли друг к другу относятся... никакой агрессии. У нас епте иногда достаточно косого взгляда.
Поживем увидим во что этот проект выльется и какие подрожатели родятся.
LEX вне форума

Старый 04.05.2012, 21:05   #79
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от dimanche Посмотреть сообщение
кстати вот да, мысль - а что эти ниипические правдоборцы не поехали к зданию Госдумы и не начали клеить ну там на Майбахи и БМВ А***МР-овские наклейки "Стопвор" или там "Бандит и мразь внутри". Ну как-то так. Вот это была бы акция так акция, за такое и денег не жалко...
Потому что это Нашисты. Они ж на своих то не попрут...
Александрыч вне форума

Старый 05.05.2012, 11:39   #80
timur_m
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 94 был

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Потому что это Нашисты. Они ж на своих то не попрут...
Нашисты.. подростают Гитлер Юргенд

Ответ