![]() |
#71 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ Limited, WG 2004
|
![]()
Вы чего гоните, ребят :) при чём тут 711 приказ? пока про то, что у него узлы и агрегаты имеют изменённые заводские маркировки ни слова. Изменённая с какой на какую у него? Какие именно узлы и как они это установили? Поэтому на повторную и назначили потому что тут есть шанс им в лужу сесть.
Берёт человек смывку краски, стирает закрашенные выбитые номера (предварительно прицелившись в нужные места, и маркировка проступит) А эксерты это делали? С какого перепоя они испекли заключение АТЭ об изменениях маркировок, когда маркировки они лично сами не проверяли? У меня отгнила заклёпка VIN, я прикрутил её болтом, чтобы не отлетела. Признаки престепления есть - есть. А самого преступления нет. Маркировки - подлинные, не менялись. Так что вот так вот. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Привет, коллеги!
У меня приключилась подобная история. Живу в Омске. В середине июня, после того, как разбили мне мой практически новый автомобиль, на время судебных дел по возврату денег с обидчика, встал вопрос о средстве передвижения. И поскольку моя молодость пришлась на 90-е, решил взять ГЧ с расчетом на то, что катать его будет потом жена. Приоритетом к тому, чтобы взять ГЧ, кроме всего, что связано с 90-ми, являлось: динамика, крепость кузова ну и проходимость. Да еще и цена. Покупал принципиально через ГИБДД. Снимали и ставили на учет официально с осмотром. Прошло 1,5 месяца, заехал на СТО "Пионер", делал ходовку. Ребята осмотрели, заказали запчасти, поняли что ВИН кривой, прислали запчасти того года, что нужно, поменяли взяли с меня денег и "вломили" в УВД. (То, что именно они, узнал у своего бывшего коллеги, работал я когда-то в "системе"). Меня тормознули, отвезли в РЭО, забрали документы, выписали времянку и на экспертизу отправили. Эксперты нормальных номеров не нашли, а те что есть, признали кривыми. Материалы отправили из ГИБДД в УВД по месту жительства. В течении месяца проводили "разбор полетов", вызывали предыдущих владельцев, смотрели аналогичные машины, пробивали через местого дилера. Отказали в возбуждении, документы вернули, сделали пометку в карточке регистрации о запрете проведения регистрационных действий (спасибо оперу, нормальный попался, бывают еще такие). Теперь жена его будет катать, пока на колени не встанет :). А потом на ЗЧ сдам. Самый лучший из худших вариантов получился! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Константин Антонов, да интересная история. И скажите спасибо операм, что вы хоть ездить на машине можете. В Москве такое уже не проходит. Должны были аннулировать регистрацию. У вас всё закончилось, можно сказать, хорошо. Что касается сервиса, странно конечно. Возможно, у них самих угоняли машины и они проявили невиданную водительскую солидарность. А какая машина, если не секрет?
И как я понял, вы всё-таки знали, что у вас криминальный автомобиль. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.10.2011 в 11:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
""сервисменам "то какое дело-их дело гайки крутить .а так правильно-морду набить .а насколько он криминальный -это концов не найти,да и искать никто не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Что касается криминальности машины, так я был на 100% увере, что машина чистая. До меня 4 хозяина было. Ставили снимали с учета и я деньги отдал только после официальной сверки номеров и постановки на учет.
А про сервис, злился конечно поначалу, мысли всякие нехорошие посещали, но после всего может даже и благодарен им (разве что могли бы мне сказать сначала), теперь хоть знаю. А ведь мог решить продать и на деньги от продажи может быть даже расчитывал бы, а оно ведь как могло при снятии с учета повернуться. |
![]() |
![]() ![]() |