![]() |
#7331 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7332 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
- Я был просто уверен, что жена не умеет играть в бильярд ! Сыграли на желание.. ****, сейчас пойду на шпильках... в аптеку ... за прокладками ...
![]() |
#7333 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пришел в ресторан японец, ни слова по-русски сказать не может и думает: "Придет русский и я закажу то, что он закажет".
Приходит русский и говорит: — Эй, официант! Мне чай! Японец повторяет: — Эй, официант, мне Сяй! Ну налили ему чая, японец выпил несколько стаканов думает, что чаем он не наесться и решил ждать дальше. Приходит еще один русский и говорит: — Эй, официант, мне щавель с яйцами, рака на стол и сосисок за 15 копеек. Японец повторяет: — Эй, официант, шевели яйцами, раком ко мне под стол и соси за 15 копеек! Официант: — Чего????!!! — Сяй!
![]() |
#7334 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль — самый короткий месяц.
Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль. -------------------------------------------------------------------------------- Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой! "
![]() |
#7335 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дорогой папа!
Берлин очень хороший город, приятные приветливые люди, мне здеся действительно нравиться. Только иногда стыдно мне становиться, когда подъезжаю к школе на своем золотом Fеrаrri, в то время как мои товарищи, и даже учителя приезжают на поезде (электричке) Любящий сын Амир Сынок, не стыдись, перевел тебе на счет 25 миллионов долларов, купи тоже поезд, не позорь нас. Папа
![]() |
#7336 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Встречаются два друга. Один говорит:
— Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег? Второй: — Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя
![]() |
#7337 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Объяснительная записка прораба И. ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми"
![]() |
#7338 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Иностранец в России спрашивает местного знакомого:
— Что означает слово "пи%арас"? — Ну это по-вашему "гей". Иностранец звонит на родину, сообщает о своих первых впечатлениях о России: — У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия — самая толерантная к ceкc-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции — сплошные геи...
![]() |
#7339 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У таможенников СНГ спрашивают сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW.
Украинский отвечает: — Месяцев пять-шесть. Белорусский : — Месяца два-три. Русский : — Года полтора. — ??? — Да уж больно крупная компания. ================================================== ============ Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается: — Ну что,принес?- — Нет,самогонщик не дал.- — Эх ты,Петька,учись у меня.- Пошли в деревню,приходят к самогонщику: Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую? С:Хочу,конечно. Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти. А хочешь дом новый? С:Конечно,хочу. Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти. Дай пузырек,а? С:Конечно дам. Дал он пузырек им. Ч:я смотрю ты уже старый и х.й у тебя наверное старый,хочешь новый? С:Конечно хочу. Ч:Пиши,Петька,х.й ему от советской власти
![]() |
#7340 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене:
"Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым".