![]() |
#721 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
И, что? Работодателя нельзя критиковать? Он же тебе деньги платит! А ничего, что не просто так, а за выполнение некоторой работы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#722 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
я даже не "наших" не форумских не могу припомнить, кто ни за что получает деньги (просто так, не за работу, а просто так) от гос-ва и при этом критикует его. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#723 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#724 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
продолжу от себя : кто хапнув халявы в 90ых , ну и в начале 00ых ни как не могуть принять, что возврату к старому уже не будет и на дуру уже бабла не срубишь и нужно или перестраиваться или засохнуть , а не сидеть денно и нощно на форумах и выкапывать грязь и здесь разбрасывать. Тут не свинарник .Когда аргументированное личное мнение - это одно , а когда просто говноперепост - то вообще не годится. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#725 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#726 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#727 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну, возможно, я тебя не правильно понял... Потому как являюсь муниципалом и мне з/плату платит государство, как бы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#728 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#729 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а зарплату , два раза в месяц , в окошечке , я никогда и не получал , поэтому тоже не знаю что это такое....сколь потопаешь , столько и полопаешь.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#730 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти призвал членов альянса быть постоянно готовыми к противодействию угрозам со стороны России и террористов.
Во время церемонии вступления в должность генерал отметил, что альянс сталкивается сейчас с “возрождающейся Россией, которая стремиться показать себя как мировая держава”. В качестве угроз для членов блока он также назвал терроризм и кризис с беженцами, которому способствует нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке. “Чтобы ответить на эти вызовы, мы должны постоянно поддерживать и повышать уровень нашей готовности и подвижности в том духе, чтобы быть в состоянии вступить в бой сегодня же, если сдерживание потерпит неудачу”, — заявил Скапаротти, слова которого приводит пресс-служба Пентагона. Со своей стороны генсек альянса Йенс Столтенберг заметил, что организация вступила в “новую эру неопределенности” с серьезными и застарелыми проблемами. Но НАТО, по его словам, “готово и соответствует этому вызову”. “Даже с окончанием холодной войны наш Североатлантический альянс и его основные коллективные силы сохраняют жизненно важное значение по мере того, как мы сталкиваемся с новыми вызовами”, — добавил генсек. Скапаротти сменил в должности главкома ОВС американского генерала Филипа Бридлава, который не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес России. Именно Бридлава журналисты называют одним из главных “архитекторов” укрепления восточноевропейского фланга НАТО, включая увеличение количества войск и техники в странах Балтии и Восточной Европы. Хотят, что бы им перепоказали итоги второй мировой? |
![]() |
![]() ![]() |