JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2016, 15:48   #721
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Я Вам что , на зарплате здесь сижу и больше интересов не имею ? а про "наших-ваших" так я и имел ввиду местных, джип-форумских....пречислять ?
И, что? Работодателя нельзя критиковать? Он же тебе деньги платит! А ничего, что не просто так, а за выполнение некоторой работы...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 04.05.2016, 16:48   #722
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Я Вам что , на зарплате здесь сижу и больше интересов не имею ? а про "наших-ваших" так я и имел ввиду местных, джип-форумских....пречислять ?
перечислите
я даже не "наших" не форумских не могу припомнить, кто ни за что получает деньги (просто так, не за работу, а просто так) от гос-ва и при этом критикует его.
Хасковод вне форума

Старый 04.05.2016, 17:30   #723
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
И, что? Работодателя нельзя критиковать? Он же тебе деньги платит! А ничего, что не просто так, а за выполнение некоторой работы...
вообще не понял , про что ты , товарищ ! критикуй конечно . мне деньги ни кто не платит , уже давно. государство разве что , пенсию по инвалидности , маленькую , но очень хорошую

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 04.05.2016, 17:38   #724
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
перечислите
я даже не "наших" не форумских не могу припомнить, кто ни за что получает деньги (просто так, не за работу, а просто так) от гос-ва и при этом критикует его.
спор не в ту степь потек , зайкаясь про "наших" я имел ввиду только эту часть : Да что там небратья! Россия-матушка умудрилась даже у себя дома вырастить целую армию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем-то ему обязан, и будет требовать халяву, как наркоман дозу — во все увеличивающихся количествах. И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные.....

продолжу от себя : кто хапнув халявы в 90ых , ну и в начале 00ых ни как не могуть принять, что возврату к старому уже не будет и на дуру уже бабла не срубишь и нужно или перестраиваться или засохнуть , а не сидеть денно и нощно на форумах и выкапывать грязь и здесь разбрасывать. Тут не свинарник .Когда аргументированное личное мнение - это одно , а когда просто говноперепост - то вообще не годится.

Старый 04.05.2016, 18:10   #725
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Цитата:

Развернуть для просмотра

спор не в ту степь потек , зайкаясь про "наших" я имел ввиду только эту часть : Да что там небратья! Россия-матушка умудрилась даже у себя дома вырастить целую армию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине — один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем-то ему обязан, и будет требовать халяву, как наркоман дозу — во все увеличивающихся количествах. И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные.....

продолжу от себя : кто хапнув халявы в 90ых , ну и в начале 00ых ни как не могуть принять, что возврату к старому уже не будет и на дуру уже бабла не срубишь и нужно или перестраиваться или засохнуть , а не сидеть денно и нощно на форумах и выкапывать грязь и здесь разбрасывать.
[свернуть]
Тут не свинарник .Когда аргументированное личное мнение - это одно , а когда просто говноперепост - то вообще не годится.
Оо!
Хасковод вне форума

Старый 05.05.2016, 01:14   #726
Хасковод
Пользователь
Житель форума

статья об экспериментах с безусловным доходом

http://ibusiness.ru/blog/money/41806
Хасковод вне форума

Старый 05.05.2016, 09:37   #727
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
вообще не понял , про что ты , товарищ ! критикуй конечно . мне деньги ни кто не платит , уже давно. государство разве что , пенсию по инвалидности , маленькую , но очень хорошую
ну, возможно, я тебя не правильно понял... Потому как являюсь муниципалом и мне з/плату платит государство, как бы...
joy37 вне форума

Старый 05.05.2016, 09:39   #728
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:

продолжу от себя : кто хапнув халявы в 90ых , ну и в начале 00ых ни как не могуть принять, что возврату к старому уже не будет и на дуру уже бабла не срубишь и нужно или перестраиваться или засохнуть , а не сидеть денно и нощно на форумах и выкапывать грязь и здесь разбрасывать. Тут не свинарник .Когда аргументированное личное мнение - это одно , а когда просто говноперепост - то вообще не годится.
Это только один взгляд... А могут еще ненавидеть государство, не Россию, заметь, а ГОСУДАРСТВО, которое не давало на халяву, а забрало, что то... А теперь прикидывается Родиной и заставляет себя любить... У нас как то вообще странно... С коррупцией борется 5-я колонна, а патриоты воруют!
joy37 вне форума

Старый 05.05.2016, 10:05   #729
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Это только один взгляд... А могут еще ненавидеть государство, не Россию, заметь, а ГОСУДАРСТВО, которое не давало на халяву, а забрало, что то... А теперь прикидывается Родиной и заставляет себя любить... У нас как то вообще странно... С коррупцией борется 5-я колонна, а патриоты воруют!
а государство я перестал любить и с ним расчитался при переходе от отрочества в юность. оно мне образование , секции-спорт, детство ...а я ему любовь и два года армии. , а в 91 ом слез с гор ( в Киргизии, на Тянь-Шане служил) государства моего нет , правообладателя по долгам нет , ну значит и в расчете ))) ....дальше стало - каждый сам по себе , и 99ом , когда в аварию "приличную" попал , от государства только койки и зеленка , а операции и лекарства - сам, семья, друзья....выжил ! а дальше , это как сейчас - тоже самое , только еще жестче , так как от "доброго СССРа " даже и запаха не осталось...а в 90ых пахло....

а зарплату , два раза в месяц , в окошечке , я никогда и не получал , поэтому тоже не знаю что это такое....сколь потопаешь , столько и полопаешь....

Старый 05.05.2016, 11:32   #730
joy37
Пользователь
Житель форума

Новый главнокомандующий Объединенными вооруженными силами (ОВС) НАТО в Европе американский генерал Кертис Скапаротти призвал членов альянса быть постоянно готовыми к противодействию угрозам со стороны России и террористов.

Во время церемонии вступления в должность генерал отметил, что альянс сталкивается сейчас с “возрождающейся Россией, которая стремиться показать себя как мировая держава”. В качестве угроз для членов блока он также назвал терроризм и кризис с беженцами, которому способствует нестабильность в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

“Чтобы ответить на эти вызовы, мы должны постоянно поддерживать и повышать уровень нашей готовности и подвижности в том духе, чтобы быть в состоянии вступить в бой сегодня же, если сдерживание потерпит неудачу”, — заявил Скапаротти, слова которого приводит пресс-служба Пентагона.

Со своей стороны генсек альянса Йенс Столтенберг заметил, что организация вступила в “новую эру неопределенности” с серьезными и застарелыми проблемами. Но НАТО, по его словам, “готово и соответствует этому вызову”.

“Даже с окончанием холодной войны наш Североатлантический альянс и его основные коллективные силы сохраняют жизненно важное значение по мере того, как мы сталкиваемся с новыми вызовами”, — добавил генсек.

Скапаротти сменил в должности главкома ОВС американского генерала Филипа Бридлава, который не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес России. Именно Бридлава журналисты называют одним из главных “архитекторов” укрепления восточноевропейского фланга НАТО, включая увеличение количества войск и техники в странах Балтии и Восточной Европы.

Хотят, что бы им перепоказали итоги второй мировой?
joy37 вне форума

Ответ