![]() |
#7182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Про квадрик баян с прошлой страницы:-)
Последний раз редактировалось Лодырь; 21.11.2013 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7183 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД
|
![]()
Про кота понравилось.
И философское : «Небось кастрированный так бы не смог! Впрочем, и не полез бы» — добавил он задумчиво. В этой емкой фразе вместилась с моей точки зрения вся история приключений и путешествий мужской половины человеческого рода." - супер.
![]() |
#7186 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7187 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7188 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самолет упал над Тихим океаном, спасатели искали искали, в итоге нашли на не большом необитаемом острове, видят картину, сидит мужик, вокруг куча костей, а сам он берцовую кость обгладывает, мужик спасателей увидел и говорит - Я понимаю ваши чувства, но я пытался выжить как мог! Спасатели- Да ты ах..л?!! Самолет только вчера упал!
******************************** Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины...!!!! А когда спасатели МЧС протрезвели - оказалось, что это стадо тюленей...! ********************************** Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд. - Мария Ивановна, - " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: - Ну, не может быть! в газете? - Да. - Пиз..ец?! - Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. - Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд ", шесть букв, вторая "и"? - Пи....ц! Однозначно! - Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"! - Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. - Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: - Фиаско. *************************** Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: "Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии "Единая Россия"... Блин, тут же полстраны курить бросит! ***************************** - Рабинович, как вы считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Мойше пятихатку, но чувствую... не отдам. ********************************** Одесское такси. Водитель отчаянно лихачит. Сара делает ему замечание: — Водитель, ви бы не могли ехать осторожней? Меня дома ждут 8 детей! — Ха! И ви говорите мне за осторожность? ***************************** Медведеву в Америке подарили iPod. Осенью попытался перевести на зимнее время. Не получилось. Промучился до весны. С приходом следующей осени предлагает кабинету министров отменить перевод на зимнее время. Получилось. Теперь проблем с iPodом нет. Жена попросила заплатить за квартиру. Оплатил коммунальные услуги через интернет. Проверял результат оплаты коммунальных услуг на сайте министерства экономики и развития каждый день. Не получилось. Через месяц в квитанции из ЖКО обнаружилось, что оплата прошла. Вносит в кабинет министров предложение производить оплату ЖКО на месяц вперед. Получится? ***************************** Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму: — Я буду кидать школьников из окна, а ты лови! — Ок! Через несколько минут: — Ты почему негров не ловишь? — Вот чёрт, я думал, что эти горелые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7189 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7190 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |