|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
![]()
блин блинский ... читал про эти устройства что их не хвалят, устройства которые на сайте 4вд ру чуть другое, вроде как завод другой делает .. хз ..короч хз и еще раз хз :(
да и нет за сумму 18 тыщ магнитолы с ЖПС тв двд и тд ..как минимум 25 тыщ сегодня катался по магазинам ..
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]() Цитата:
Хочеш специально для тебя продам его тебе за 40000 ? ![]() Завод один и тот же. http://hasdacathy.en.ecplaza.net/ Граждане, ну как вот челу объяснить ? Говоришь им правду не верят, начнёш врать, тем более не поверят. Если уж так хочется, то закажи себе из Китая и хоть немного сэкономишь. http://www.alibaba.com/product-gs/29...creen_Car.html или http://www.diytrade.com/china/4/prod...bluetooth.html Тока учти, что ТВ почти не показывает, GPS это пустой модуль и ты ещё побегаешь, что приспособить Навител или Автоспутник. IGO вообще кроме Москвы и основных направлений толком ничего не видит. Ну то, что звук говно я уже говорил. Последний раз редактировалось fire679; 05.02.2011 в 22:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тогда проще сделать PCcar вернее он уже сделан осталось поставить, видишь не хотелось интеръер портить ... хз короч куплю я эту шнягу, потестю ..не понравится - продам оленей то много :)
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
+ доставка. Я думаю в 330-350 уложишся. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.4wd.ru/forum/index.php?sh...1&#entry295611
грю же разные, вроде как ее дошаманили до сносного состояния...короч надо брать и тестить ..чо блин вилами по воде то водить ..
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Да бери дело твоё. Я работаю в этой отрасли и подобную парашу даже обсуждать неохота. Знакомые завезли сюда партию этого убожества и пролетели потом из-за огромного кол-ва брака и отказов. Чего ты к 4вд прицепился. Ты там тему внимательно читал ? Там русским языком написано, что это завод HASDA (вот от туда и скопировано:"По поводу этого девайса уже написано, что ни телевизор, ни кнопки руля, ни блю-туз у него не работают и т.д и т.п. Чтобы избежать в дальнейшем многочисленных вопросов о модели этого завода, скажу сразу: НЕ ЗНАЮ, НЕ ТЕСТИРОВАЛ, ЖЕЛАНИЯ ОБЩАТЬСЯ О НЕЙ НЕТУ!!!!!") Модель 988 та же , просто китайцы особо не утруждают себя обновлять сайт и фотки. Зайди на сайт Хасды и посмотри, что там продают. Не, ну хочешь переплатить барыге 250 грин - дело твоё. Как же наш народ любит халяву и доверчив к форумным продаванам ))) Есть в Китае завод Каска - самые качественные головы, в России называются Фантом. Фантом возит Стопол и обеспечивает как лицензионной навигашкой, полной русификацией, так и человеческим сервисом. Есть завод Винка , в России продаются как : НавиПилот, Дейстар, РедПауэр, Кован и т.д.. Качество Винки вроде ничего, но брака тоже достаточно. Везётся Винка разными лицами и под разными названиями и продаётся по разным ценам от 19000 до 35000 оптом. Есть ещё РоедРовер, нТрей, Мотево, Интро, Хасда, Майдин, Кармани и ещё куча прочего ноунейма. Внешне все они очень похожи , но если включить их рядом, то даже слепой увидит разницу в качестве. К сожалению ни Каска ни Винка для Крайслера ничего не делают. Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
fire679 привет! Если не секрет у самого что стоит и можно ли фото в студию из твоего авто,а не ссылки на сайты????????? Заранее спасибо!!!!!!!!!!
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Кстати а какое это имеет отношение к теме ? Если кто либо хочет блеснуть в познании штатных голов - вел кам, пообщаюсь с удовольствием ))). Я работаю в области автозвука, защиты от угона и прочего доп оборудования и знаю ассортимент в живую, а не по форумам. Знаю и общаюсь с многими поставщиками и теми, кто возит головы из Китая. Именно поэтому и хочу предостеречь людей от покупки всякой параши. Я даже за хорошую дельту стараюсь не связываться с отстоем. Вы думаете так сложно чуваку из Мурманска впарить голову с гарантией и нормальной навигашкой за скажем 22000 ? Легко и поиметь денег с этого тоже легко, даже не связываясь с Китаем, а просто перехватить эту голову у известных мне людей, но это западло ! Ибо, как я уже сказал слишком много брака и косяков с этими головами. Последний раз редактировалось fire679; 06.02.2011 в 19:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |