![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Стоит на дроссельной заслонке, сзади, прикручен двумя винтами.
http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...le_stepper.htm Если его снять, одеть штекер и включить зажигание- видно, что шток двигается и выставляется в рабочее положение Последний раз редактировалось danil43; 03.03.2017 в 15:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
http://jeepgrandcheroke-manual.narod...y-1000-10.html
http://automn.ru/jeep-grand-cheroke/..._id2-1006.html там на картинках он как мотор IAC у меня двигатель маслал, а заводиться не хотел..заменил моторчик и всё ок.. но может и датчик коленвала Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.03.2017 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
|
![]()
ребята щас вот еще кое что нарыл, но помоему бесполезность!
Чищу сушу свечи с пол оборота подхватывает и все приплыли снял разъем с Лямды тоже самое снял все разьемы по одному на дросселе ничего только один раз может совподение подхватила когда дотронулся до датчика температуры или мапа! И еще лямда стоит непонятная приходит 4 провода два из них откушены третий припаян на корпус лямды и четвертый в лямду входит! Вот как то так! свечи залиты постоянно хоть выжимай)))
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
ну обрати внимание на то что трогал..мар и датчик температуры Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.03.2017 в 17:46. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Местный
|
![]() Цитата:
Потом маслая стартером как только не шевелил эти разъемы((( ничего!! скорее совподение(( наверно!
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну наверно..хотя странная лямбда..попробуй всё ж с хх..посмотри форум..от какой то модели рено втыкали..стоит копейки..хоть проверишь...если не у кого взять на подмену
Рено логан. Tsn 42012...вроде как Последний раз редактировалось rennfahrer; 03.03.2017 в 18:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Лямдазонд не учавствует в смесеобразовании во время запуса двигателя - лямда коректирует смесь после прогрева.
ваопще разъем сними с лямды.
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Начиная с 4минуты - лямда начинает работать в районе 300грд - ))) а не во время запуска.
Посмотреть видео на YouTube
![]() |
#70 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Таак ребята прорыв у меня))))!
Моторчик ХХ снял посмотрел при включении зажигания ниче не происходит!! я его в ручную с хорошим усилием!!! утопил!! проверил датчик положения заслонки все гуд поставил оба на место, еще раз выкрутил свечи почистил поставил, запуск она с пол оборота завилась и но оооочень медленно обороты опускает после нажатия на педальку!!! Ну дак вот я обрадовался все понятно думаю а не тут то было, она простоотработав минуты три взяла и заглохла опять!!!!(((((((( ну думаю опять повторю ситуацию в ручную его запихаю и если заведусь то все буду его покупать!!!!! и нифига снял его он вылез на половину я его утопил обратно поставил ключ на старт и тишина как все две недели(((((((( че за ФАК!!!!! Други!!! ИЩЕМ ДАЛЬШЕ))) ИНАЧЕ БЛИН Я СОЖГУ ЕГО))))))))) НЕ ДАЙТЕ СГОРЕТЬ ЕМУ)))!!!! потому что у меня мыслей ваще нет! И кстати по ошибкам показывает 23 - Напряжение датчика температуры воздуха высокое или низкое. Проверьте датчик.
ВСЕМ ДОБРА!!!!!!! Рожденный в СССР!!! Ну если ЧЁ, мало ли 8-911-872-49-06 Чистый JEEP позор хозяину!!! Есть только один JEEP все остальное внедорожник!!! Лучше износиться чем заржаветь!!! Движение это жизнь!!! Катим по дороге, ну и славно)))!!!! Последний раз редактировалось michanya29; 03.03.2017 в 20:03. |
![]() |
![]() ![]() |