![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK 3.7 05 ГОД ROCKY MOUNTAIN
|
![]()
Так же повторяю, это делаю не лично я, а мой брат, который занимается всю жизнь ремонтом АКПП профессионально, и в этих кругах его хорошо знают, до такой степени, что дилеры зачастую пользуются его услугами.
Если дорого, я узнаю как сделать дешевле для форума, если это возможно, если будет интерес. Эту цену мне назвали. Так оценили свой труд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Тема неочем. В топку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
Внесу свои пять копеек.Я когда на этот форум наткнулся,заинтересовавшись покупкой джипа,я офигел.До этого жил на нива форуме,митсубиси ксн форуме,короче какие были машины,там и обитал.Так там везде люди попроще,все разжевано,если есть какие наработки все в открытом доступе.Хочешь сам делай,хочешь за деньги тебе сделают.Здесь же ,***,это непокажу,это не скажу,это тайна и т.д.Есть многое открыто,не спорю,но и много такого,что чертеж хрен кто покажет,вдруг я сам сделаю и не куплю у него.Да кто сам сделает,тот хер будет покупать.А кто сам никогда не делает,тому похер,он и так купит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
А чего уж тебе тут больно не говорят? По моему только на точные чертежи бамперов и траверсы под лонгармы держится секрет. Все остальное на форуме и так выложено.
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
А в чем проблема,почему бы не выложить?В том и дело,что если кто-то что-то придумал и может на этом тут,на форуме на этом заработать,хрен дождетесь информации.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
Я привёл пример что в самаре Артём перезаправляет и зарабатывает, стенд имеет для этого. Но при этом спокойно поделился и объёмами муфт и рецептами снадобья.... мне даже жижу давал в своё время. Так же и пример тольятти , где Skydive делает ремонтные вставки в рулевые и перетачивает ступицы - всю инфу он выложил и чертежи... так что не надо всех одной метлой, просто люди разные есть и на любом форуме это так.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Так почему бы автору темы не узнать поподробнее про то,что он предлагает и выложить здесь.А кому надо за деньги,тот купит за деньги.Вот мне например она вообще нахер не нужна.Мне и с жестким блоком неплохо.Еще бы Ёсик чертеж для фрезеровки планшайбы подкинул.Я сначала тоже хотел так сделать,но не сообразил чем пропилить эту планшайбу из неземного металла.
Не хотел никого обидеть из тех,про которых ты пишешь,к ним вопросов нет,наоборот спасибо.И многим другим,которые не делают из своих наработок мегасекреты. Последний раз редактировалось max78; 04.12.2016 в 15:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
max78, Да потому, что тс нечего узнавать и выкладывать. Все давно известно и работает. А здесь на шару, типа ноу-хау от архикрутого спеца по акпп мирового признания. Авось жмет у кого 11.000, возьмет кто да поведëтся.
|
![]() |
![]() ![]() |