![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
А остальные что скажут? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Потенциал имеется в виду внедорожный? Или вообще? Если внедорожный, то вряд ли больше чем на 10-15%. Если вообще - то он мне дом помог построить, чем стал дорог вдвойне.:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А мне в хате ремонт, дача, еду пох куда, живучесть шо пинззец!!!! хрен 200 в выдержит 25 перегревов за несколько часов...крышка радиатора прокладку потеряла и воздух сосала............ и оставленная за 120 км от дома на след утро САМА!!!!( ну я за ней приехал)))))) до замены крышки отвезла домой..Спросите Ворчуна он со мной ездил в Москву...)))))))) Ну сальник редуктора потёк сентябрьский.....(Кто в теме мерса поймёт.. ), что это по сравнению с SBC мерсовским датчиком...пыль для моряка..))))
Последний раз редактировалось Vinnetoo; 04.06.2016 в 21:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: KIA SPORTAGE QL 2018
|
![]()
потому и продал, вообще покупал жене , шоб по бордюрам и колодцам без ущерба, но она вообще отказалась ездить за рулём, четыре года я с ним веселился,за это время серьёзно 1 раз залез в грязь, 1 раз в снег, а потом решил хорош, он конечно классный, но прогресс ни кто не отменял, поэтому и хочется авто посвежее , покомфортней, а кроссовера с просветом 218 мм вполне хватает, да и на трассе на нем полегче, брал перед ним диско 3 - не повезло, год и три месяца продержался... и слил его...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
не зачем мне совсем полный привод. хотя кроссовер передний привод рассматриваю |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz R350 4 matiс Long
|
![]()
Вот читаю посты приверженцев древних жипов ( типа которые не потребители ниразу) и представляю что быт их так же суров. Стиралка "белка 4", мясорубка на ручке, бритва Бердск, телевизор Радуга и т.д. Нахер комфорт и давать разводить себя маркетологам. Ненуаче.. Работает же. Булькает там что то. ))) смешно. Зы. Продал жип и возрадовался. Купил свежую машину и просто езжу а не преодолеваю что то там блеать даже когда в магаз надо квартал просто легко переместиться
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не не так телики какие есть...Технику б/у нормальную не купить..Есть у меня ЖК от 2007 года вообще менять не хочу..В спальню купил с минимумом наворотов...Бреюсь самым дешёвым жилеттом не из экономии а потому что устраивает..Хожу в обуви модели Х1х века: ковбойские сапоги...Не натирают..И кто сказал что комфорт это обязательно инновации...В связи согласен нужны ибо это реально делает жизнь комфортной ускоряя её в разы..А в автоиндустрии увеличивая шансы на поломку всей этой напичканой электроникой приблуды для улучшайзинга нахождения в авто...Новые тачки тока в путь вижу разъезжающими на эваках...))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Какие инновации в женщине? Мне с ней комфортно например.
Жып использую для охоты, реже - рыбалки, еще реже зимой когда улицу занесет, что пешком не пробиться, ну и совсем редко для перевозки всякой всячины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |