![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
Но и опасность тонировки слишком преувеличена, небольше неправильно отрегулированных зеркал или фар. А никак не опаснее проезда на красный и превышения скорости на 40-60 кмч и выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Banned
Житель форума
Марка: Бензиноед 5,2 рестайл
|
![]() Цитата:
![]() Если вакуум в голове, то ты хоть тонируй, хоть вообще стекла вынь, безопасности не прибавится. Лучше бы в МРЭО права не за сало выдавали. Или сдавая назад ночью без тонировки видно как днем, а при перестроении из ряда в ряд фары едущей сзади машины не видно из-за тонировки? Бред сумасшедшего ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
У меня на мотошлеме дополнительный внутренний тонированый визор, но я его еще ни разу не опускал вниз.:)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz R350 4 matiс Long
|
![]()
Смешно ей богу. Я как бы ездил. И не только ростов Краснодар. Жив здоров. Не растаял.
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Вот и я ездил... Не расстаял... Только без тонира было бы совсем хреново!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]() Цитата:
чего спорить то?! понятно, что есть и плюсы и минусы... но минусы такие - что трупы могут быть! вот и задумайтесь, что на истребителях не лохи тупые летают, и управляют смертью... давно бы затонировались в ноль )))) у них солнца побольше над облаками ))) но у них очки/защита (которые можно снять/опустить) а тут солнышко им греет, пипец сопли и слюни... ![]() надо не "хотелку свою теребить", а оценивать адекватно реальность вокруг...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 1996
|
![]()
А этим что мешает смотреть?
Посмотреть видео на YouTube Посмотреть видео на YouTube И в кабине истребителя греющее солнце за счастье, так как температура крайне низкая на высоте, да и через разгрузочный костюм врятли что почувствуешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Есть у меня знакомый, тоже любил тонировку. Однажды в дождливую погоду осенью в неосвещенном месте выезжал с прилегающей территории, а по главной дороге утырок ехал без света... Мой знакомый из за тонировки его и не увидел, удар был очень сильный ему в бочину... Как вы думаете, кто виноват и кто за свой счет восстанавливал машину? Теперь он и слышать не хочет про тонировку.
|
![]() |
![]() ![]() |