|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Почитал - прикольно!
![]() Расскажу свою историю - когда купил машину и погнал из Красноярска в Читу, ехал сначала не быстро 100-110, расход на потолке показывал 11,2... Я даже офигел! (и радовался - меньше чем 3.0 Паджеро!) Даже на Култуке (типа перевал с серпантинами), когда фуры обгонял с тапкой в пол - расход не сильно "огорчал"! Ближе к Чите, где дорога знакома, втапливал до отсечки! Я ещё удивлялся - как быстро он разгоняется со 120 до 170! С крузаком сотым зарубались по пути - крузак в зеркалах удалялся так, как будто решил остановиться! По приезду расход показывал меньше 14! Машина тогда была исправная, мотор - "пел", и как говорится - "были полные штаны радости"! ![]() А потом он "плавно сломался" ![]() В итоге расход на трассе стал не мене 17, даже если пустой и не быстро, и в тоже время не более 19 - даже если с двумя тоннами груза на хвосте... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Cheshire Cat, ты зря заводишься и огорчаешься. Ты сам в Москве? Давай прокатишь меня, если при тапке в пол расход покажет менее 18 литров, с меня полный бак бензина для твоего гранда. Просто я езжу на грандах примерно 10 лет, были разные по состоянию, последний в идеале 5.9 когда я его брал, пробег был 60000 примерно. Но все равно по городу при тапке в пол он жрал 20-23минимум, не по компу, а по баку. По компу при этом показывал 19-19.3. Давно это было, сейчас расход примерно 30-35 литров, но правда и едет по другому.....
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 5.2 1995 рестайл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |