![]() |
#61 |
Пользователь
Марка: Grand zj 4.0
|
![]()
В середине сентября от этой фирмы был сей ответ на эл.почту.< Стекло с полным обогревом будет стоить 9100р., срок изготовления- две недли с момента предоплаты, которую Вы можете внести в любой из наших торговых точек. (обычно предоплата составляет 2000р). >там и счёт для своей оплаты мжно сразу заполучить. дальше у меня сдох родной датчик полож.коленвала и уже не до того
КТО из Вас реально решил с производителями об отправке в регион ? ес. что писаните в ящик SK58@Yandex.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee WG 2004 Vision CRD
|
![]() Цитата:
Осталось подключить подогрев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Kirill Baryshev, фото будет? Интересует вид клемм обогрева и макро нитей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
ОК, завтра сделаю. Клеммы плоские, шириной где-то 5 мм, как на динамиках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Kirill Baryshev, интересен сам узел, как они выходят из стекла. Лучше, чтобы был виден сам кузов вместе с клеммой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вот, снял. Где эти шлейфы выходят из стекла, я так и не понял, с торца вроде нет. Шаг укладки нитей около 7 мм.
Сопротивление между клеммами 0,6 Ом, значит ток будет около 23 А, мощность 320 Вт! На заднем стекле родной подогрев - 0,9 Ом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Kirill Baryshev, спасибо. Конечно, до оригинальных нитей - как до китая...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]() Цитата:
Как по качеству изготовления? Вроде производство штучное и ручное. Если руки-крюки бывают и косяки.
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Banned
Местный
Марка: Jeep wj 4.7 HO
|
![]()
Всем привет! Да тема интересная но есть некоторые нюансы .
1.Качество 2.Установка(правильная) 3. .... и.т.д. Я сам брал два стекла(лоб) делали тут же у нес на Бору.Два стекла и оба "говновые". Первое - кривое по посадки и ваще "стремное" Второе - кривое по изгибу(смотришь как через бутылку или с примочкой в СКАЙПЕ),а о полосе я вообще промолчу. Так вот Мой вывод: прежде чем скидываться на 15 стекол нужго иметь ГАРАНТИЮ того что тебе продадут. Все два стекла я брал у производителей через прихваты и если получаешь такое --вго нужно задуматься. А при раскладе с МАТРИЦЕЙ после изготовления её забирает заказчик как правило. Я тут решил заняться реставрацией своего "уставшего" друга,правда есть некоторые нюансы типа где взять то сё, ну и финансирование данного проекта тоже немаловажно. По итогам смогу вам сказать где у нас чё можно купить а чё даже и не стоит. Если чё нужно отправить из Нижнего всегда выручу. |
![]() |
![]() ![]() |