![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]()
Серый2014,
воть... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне больше всего нравиться: - для несуществующих отверстий - Карданный болт - Молотковый болт - Для двойных отверстий - Обычный болт!!!
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD
|
![]()
сделаю ввертыш, как чел писал на соседнем форуме, ты там тоже учавствовал я видел)где он с болта шпильку сделал чтоб доехать до токаря)это думаю единственная альтернатива
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
он глубоко сломан там резьба родная начинается на глубине где то 4-х см, вот он там как раз и обломился,я сделаю выше заломыша где отверстие родное на 8,как раз под резьбу на 10
Добавлено через 2 минуты т.е. в 4х см пространстве сделаю ввертыш на 3 см уже выточил,этого в полне хватит чтоб на килограмм форсунку затянуть причем родным болтом, но немного укороченным)на пару см примерно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
все собрал заводится,но как то долговато мне кажется,не может ли это регулятор мандить подскажите???насос перебран и все форсы тоже,бак и магистрали промыты,топливный фильтр новый,воздуха нет ни грамма все трубки новые и колечки на них сменил на зеленые мерсодизеля...грешу на регулятор,т.к. перед глобальным ремонтом он у меня обрубался,т.е. глох на ходу может ему капец,хотя форсы лили в обратку тоже...подскажите мужики не охото деньги пулять и так все карманы вытряхнул)))
|
![]() |
![]() ![]() |