![]() |
#62 |
Пользователь
Новичок
Марка: ТЛК 200 ,4.7 2007 г
|
![]()
что то разве не так? Валиться же они все.в Сратове ДЖИП сервис забит весь.Запись на неделю.
некоторые машины там просто живут.Их с подьемника во двор на пару недель пока запчасть идет.Потом снова на подьемник.И так без конца.Хозяин приезжает и платит и платит.А джип вроде вот вот станет машиной.Еще гл.Пару бы поменять и акпп тряхануть.езжу уже с лета на ТЛК 200. Только масло менял.Хотя брал машину с пробегом 180 тыс.И это накатали за 2.5 года.Она была в фирме.Ну думал ак с чириками будет.А нет.только масло фильтр.в акпп масло поменял.Было чистое и сейчас чистое.Тойота!И нчего не гудит не трандычит и не трясеться. Лучше напрячься и взять крузак в него хоть вкладывать столько не надо,и нервы не пилит.Да и на сайте по крузерам тихо.Только советы какое масло,где че покрасить,и не слово про устройство раздатки,про форсунки,про какие нибудь муфты. Тойота!В Любой мороз на брелоке на кнопку нажал и пошел собираться.вышел сел в теплый и поехал.на моей машине передние колодки меняли три раза всего! Тормозные диски еще столько же проходят.Задние меняли один раз.Вот это ресурс! Это качество! Или климат -на самом деле климат!!А не климакс как в Чириках.Почемуто крышка задняя не стучит.шаровые штатные стоят до сих пор и люфтов нет.АКПП хоть куда включай не рывков не ударов.Просто удивительно! Блокировки кнопками!красота! и это машина на которой ездили 2 сменных водителя.Которые гоняли на ней под 200 км час.В самару и в Москву несколько раз в неделю!Выдержал бы Чирик 180 тыс без единого ремонта с двумя сменными водителями да за 2.5 года? Да нет же..расстелился бы дюймовыми болтами по стране.Я раньше сам не верил в такое качество.Думал просто врут,чтобы круче казаться..но когда на моих глазах ТЛК ездил день и ночь и ничего?? Только мойка и масла,мойка и масла. Последний раз редактировалось samoroshka; 26.01.2011 в 02:00. Причина: объединил сообщения |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]() Цитата:
За эту зиму (я тока осенью приобрёл ЖИППА) я дёргал и кукурузников и даже хамер из сугробов, так наверное ВНЕДОРОЖНИК который самостоятельно не может выехать из сугроба СУПЕР МАШИНА)))) И давайте сравним гранд 2007-го и кукурузник 2007-го? Не знаю точно сколько стоит на гранда передний ШРУС, а вот на кукурузника 27тыров (продаю я запчасти на кукурузники, и по спросу не особо он надёжный ![]() ![]() ![]() Могу сказать про своего Гранда 1994-го года после покупки влил 24тыра, (работы в сервисе) и доволен до зелёных соплей, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Мне интересно, какой был пробег у гранда???
Посмотрел продажи авто в США ч-з дилеров, у грандов не мало машин с пробегами 200-350тысяч миль!!! 95-2000 года Кукурузеров в % соотношении чуть побольше... НО раз на гранде ездили этих 500тысяч км, значит не такая уж и ломучая машина! Думаю что Ваш экземпляр отходил тех же 500т.км, да ещё на г-но сервисе..да ещё и по г-но дорогам с г-но запчастями. Имхо. А я сам думал брать тойоту 4раннер, так отзывы крузероводов/ранероводов: "Все ломается, любая машина, надежность кукурузер легенда, к сожалению расходится с реальность, надо покупать по отзывам более-менее надежную модель, лишь бы пробег поменьше, состояние получше, запчасти недорогие и чтоб душу грела" Так вот у гранда этого не отнять. ЗЫ не беру в счет последние кузова.. самые надежные черокезы года так 2004-го, по рейтингу американских сайтов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Liberty 2002
|
![]()
Дистанционный старт можно поставить на любую машину и цена не заоблачная. Колодки редко меняли- так и ездила машина по трассе по прямой.
Ни о чем не говорит. А если напрячся и взять не тлк 7 года, а жипа 7 года- результат будет не хуже, если не лучше, так последний хоть вид имеет, но это, как грится, на вкус и цвет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
да все черокезы XJ, грады ZJ, WJ, Ренги YJ и TJ первых годов, это все машины отслужившие свой ресурс, и ждать от них можно только поломок и ни чего больше.
Есть такое понятие как износ, и есть график износа автомобиля, так вот, у всех у этих машин уже предельный износ всех узлов, который можно победить лишь грамотным капитальным ремонтов всего автомобиля с приминением оригинальных (качественных) запчастей. Ежели такого не сделать, то поломки того или иного узла будут постоянны на всем протяжении дальнейшей эксплуатации ТС. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Местный
Марка: Tahoe 5.3 4wd Z71
|
![]()
Зачем сравнивать авто разного ценового сегмента и разных годов выпуска??? Бред.
Если сравнивать-ТЛК Прадо года так 2000-го и гранд 2004-го. Чтобы у ТЛК пробег раза в 2 побольше, чем у гранда... Тогда и цена примерно одинаковая будет на эти автосы. Даже если сравнить Джип 07 года и ТЛК 07-тоже пропость между автомобилями... Джип ТЛК120 04года, только что у ТЛК тех годов выпуска обычно дизель ставился, а пробеги 150-500тыс, приезжают к нам со скрученным до 80-200тыс. И что после этого окажется помойкой? Япона мама.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
![]() Цитата:
а жып гавно потому что просто гавно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |