![]() |
#61 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.0 2002 Laredo
|
![]() Цитата:
У меня была бмв с рядной шестеркой М50. Тоже потряхивало на ХХ. Всю систему зажигания и подачи топлива я проверил и/или заменил с эффектом 0. Перебрал мотор (замена колец на номинал + вкладыши+притирка клапанов+замена прокладок резинок и т.д., цепи ГРМ и шестерни не менялись, распреды тоже родные). Вот после этого действительно монета "5р" на ребре стояла на ХХ. Касательно же наших обсуждаемых моторов я спрашивал в теме про капремонт про вибру на ХХ. И ответили мне что и после кап.ремонта монету не поставишь. Что у тебя прям совсем сильно трясет? Только в D или в N тоже ? Одинаково или в D сильнее? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
На D сильно аж пластик трещит под рулем. И если тормоз плавно ееле еле отпускать то прям чувствуется что трогается рывками. На N движок тоже трясется как бы бзбрыкивает один раз за 2-3 секунды. А если к выхлопу ладонь подставить то там тоже заметно как равнлмерный поток на мгновенье пропадает и появляется сново.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Если трогается рывками, то это пропуски. Может и форсунки быть. У меня иногда на холодную троит, при трогании рывки.
Предлагаю тему переименовать, а то "катуки от жгулей" хрен поиском найдешь потом. Альтернативная катушка на WJ 4.0 - так было бы норм. |
![]() |
![]() ![]() |