![]() |
#61 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Да зачем ,это все гири на ногах , только бабло тянуть. Во - первых это не не один год и не мерено бабла. Все логично , если учитывать что долларовая пирамида качается во все стороны. Я вот думаю ,что это за армия будет? Ни родины , ни флага , так недоразумение. Если моджахедов в авгане столько лет гоняют и все бестолку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Banned
Житель форума
|
![]()
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1815079
США боятся ЖД путей по Евразии, им выгодно чтобы товаропотоки/энергия шли морем, и под контролем США, они мало того что самый мощный флот держат и могут любой корабль остановить, так еще и стратегические проходы контролируют.Например, Малаккский пролив достаточно заблокировать, через который идут энегропоставки в Китай, и вся экономика Китая встанет. а ЖД это смерть гегемонии США.Торговля пойдет через Казахстан и Россию в Западную Европу по Шелковому Пути, по которому США ничего не контролируют. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]()
еще туда же ...
Центральный банк Казахстана объявил об одобренном правительством плане до конца 2016 года вытеснить доллар из экономики страны. Целью этого является избежать создаваемой привязкой к доллару макроэкономической нестабильности и обеспечить усиление роли тенге в торговых взаимоотношениях (в частности, введением запрета на установление цен в иностранной валюте). Казахи с нами ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Китай готов к запуску международной платежной системы, которая не только усилит юань на международных финансовых рынках, но и ослабит зависимость Поднебесной от американских платежных систем, потенциального орудия в случае конфликта между США и КНР
http://expert.ru/2015/03/9/pekin-sob...yu-sistemu/?ny Суетиться начали наши китайские товарищи, наверняка у нас уже тестируется эта система, осенью цыплят посчитаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Колыван; 09.03.2015 в 17:17. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
тоесть опять сырьевой придаток со всеми вытекающими...
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Во-первых это не есть плохо Австралия ,Канада ,ОАЭ и еще много стран сырьевые придатки. Во-вторых ,я думаю наши всё-равно вынужденны развивать свою страну,причём ускоренными темпами, потому что у Китая на самом деле проблем гораздо больше нашего и решения крайне сложные.
Поменялась сама концепция, раньше мы слышали что надо создать максимальные условия и к нам пойдут инвестиции. Сейчас пришло понимание,что инвестиции не придут, придут только биржевые и фондовые спекулянты. Технологии и инструменты создания продукции с высокой добавленной стоимостью нам никто не продаст,а значит их надо создавать самим. Я в связи с этим наткнулся на загадку историю. Рассказывает ученый ,профессор Катасонов, каторый занимался долгие годы изучением этого вопроса. Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Колыван; 09.03.2015 в 17:36. |
![]() |
![]() ![]() |