![]() |
#61 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
![]() не забудь ещё вконтакте, ремблер и майл.ру - всё купило фсб (холдинг скай медиа, сейчас майл.ру). Цитата:
![]() я 7 лет в ИТ-консалтинге, руководитель проектов по автоматизации предприятий, специализируюсь на системах аналитической отчётности. показываю большим дядькам в больших компаниях, как им меньше тратить и больше зарабатывать ![]() в газфлоте (30 тыс человек по россии), в калининграде нашли деда, которому за 90-то и зп под 300к (по политике компании на пенсию с 65). проект закрыли со скандалом ![]() а щас надоело, стал проф. тунеядцем ![]()
Делай что должно и будь что будет Последний раз редактировалось timur_m; 29.02.2012 в 23:12. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
2 высших. почти. не окончил ни один ВУЗ. сейчас пытаюсь окончить. надеюсь осилю.
а тружусь там, где бабло есть. неважно в каком виде, главное что б у меня побольше.
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP-CHEROKEE 2,5 бензин
|
![]()
"И во многом знании, много печали!" /царь Соломон/ Так что никагда не учися, будешь всегда весел и румян!!!
![]()
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Высшее. Кафедра САПР. Системный инженер. Потом Сис.админ. потом 1С (много), потом сис. админ (еще больше), потом системный инженер (параллельно получен MCSA, потом MCSE).
Потом все ф топку (настое........ло), учеба в ТАхо Трансмишшн - теперь ремонт АКПП и готовимся к диагностике двигателей.. учимся, ищем, думаем, подбираем обррудование и т.д. Короче - **** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Так у тебя днюха чтоли сегодня? Принимай поздравления, удачи тебе! А перечеркнуть свою прошлую жизнь и начать все с нуля - это сильно, респект вам, уважаемый!
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Как высше образованный чел , закончивший Радиотехнический институт по специальности инженер автоматики-телемеханники одноимённого факультета проздравляю Андрея с Днюхой и желаю всяческих ништяков в виде здоровья , денег , позитива.
По специальности работаю ток када в гараже приходиться всякие там ибу подпаивать и лампочки менять......в авто-мото-квадро-снего технике. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Тунеядец, с образованием не определился, пытался идти на страхового агента, и даже отучился там целый месяц, но потом плюнул.
Не знаю чьи корочки хочу иметь, и главное зачем.