![]() |
#61 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Никого я не защищаю или не обвиняю, но я читал тот срач и мне показалось все это каким-то постановочным и высосанным из пальца. Продавец сразу предложил вернуть деньги за товар или заменить. Другой вопрос, что у клиента тогда со сроками там что-то было, но мне его жаркие речи не показались убедительными. К тому же, люди, довольные услугой или товаром пишут об этом намного реже людей, которые считают себя оскобленными или кинутыми. Машин много ездит на этих редукторах, много фото и видео в интернете. Опять же напоминаю, что речь идет о гарантиях ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
он плохой клиент или что? почему ему Крафтов отказал в гарантии не предложив замены или возврата денег? можно привести хоть одно фото или видео неангажированное? насколько я знаю, как раз все позитивные отзывы пишет или сам Крафтов или пишут по его заказу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Banned
Житель форума
|
![]()
это как с сервисом одним на этом форуме.
все предупреждали, некоторые до последнего не верили. а оказалось все намного хуже. при этом сервис до сих пор работает. и поток джиперов туда неиссякает. ![]() нравится народу, когда его обманывают. я что могу сделать? Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 16.06.2013 в 16:00. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Banned
Житель форума
|
![]()
покупай чо.
расскажешь потом. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
и куплю и расскажу) А расскажи, что у вас за история была?
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Типа разбирайтесь сами. Я отдельно, они отдельно. ![]() Ждём новую тему о кидалове. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На сколько я понимаю, в этих редукторах используются стандартные шестерни? Что помешало заменить их?
![]() |
#69 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вам уже мозги промыли. доводов не слышите. ну флаг в руки! только одна просьба. советы на форуме раздавайте только после того, как опробуете лично, и они (КР) у Вас хотя бы 1000км не развалятся. а так желаю удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Нет, доводов против замены шестерней я не слышал! Ну, по поводу лично попробовать, Вы правы и я тут унываю руки. Я лишь предложил то, что сам нарыл и выводы, к которым пришел. Но побеседовать об этом было бы полезно. И это не советы, в направления мысли! Отредактировал первый пост
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ Последний раз редактировалось meteords; 16.06.2013 в 16:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |