JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 14:33   #61
2enota
Пользователь
Житель форума

Марка: grand cherokee 4.0

Evok. То что я написал, это ни в чей адрес реплика... Писал от души, накипело. Писал в адрес "зайца", который в неподходящий момент поджимает хвост и уши, думает - "Мне нельзя встревать меня не касается, у меня семья, работа, помидоры посажены...тысяча оправданий). Про "зайца", из-за которого погано на душе когда повёлся на него, а не на совесть в определённой ситуции... Про "зайца" которого надо душить в себе (кстати пиковые воспитывают в своих детях далеко не зайцев) . Про "зайца"(а то и барана) который живёт в большинстве из нас. Наверное, в каких то моментах текста, писал о себе...
2enota вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.05.2013, 15:31   #62
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от КУБАНЕЦ Посмотреть сообщение
а декабристы тож немцами были?
Ну не придирайся к словам.
kalina вне форума

Старый 18.05.2013, 15:36   #63
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Evok Посмотреть сообщение
А я собственно и не предлагаю бежать, если это в мой адрес реплика. Давно бы переехал, если бы хотел. НО я там вырос и буду жить, и смотреть им в глаза, и отстаивать свои интересы. Хочешь изменить мир - начни с себя.. С этим девизом и живу уже давно
Правильно пишешь - не надо бежать, надо свое отстаивать. Если какая то мразь придет в мой дом или покусится на мою землю - буду биться до конца, сломают руки - буду биться ногами, сломают ноги - есть зубы. Ну а дальше только труп, а трупам уже ничего не надо, буду лежать в могиле - но зато в своей!
kalina вне форума

Старый 18.05.2013, 17:46   #64
2enota
Пользователь
Житель форума

А если ко мне придут? Буду я\ты уверен что земляки впишутся? Это вопрос к каждому. Если придут к соседу? Тоже будем грызть до последнего или "зайца" включим? Вся суть в том, чтобы не посмели придти на твою землю, чтобы знали, чтобы даже в мыслях не было что там сладко будет. Задуматься на секунду - приеду на Кавказ, приду в селение, куплю дом, магазин с шоколадками\пивом и буду жить там и откровенно всех в х.. не ставить? Реально это? Сладко мне там будет? А оттуда приезжают и ни во что ни обычаи, ни устои ни людей не ставят. А кто такое позволяет, кто на это провоцирует своим немым согласием? Они плохие? Да мы с тобой и позволяем, знают они что молчать будем при любом раскладе (вспомните, как описывал С.Масленица как вырезали станицы с русскими. И то что русских по чечне было в разы больше оказалось пох). А ведь и есть уже и на нашей земле окнчательно приху...шие особи, почуявшие безнаказанность. Потому что сожрали они пару-тройку ссыкунов, да пока не подавились ни кем. В целом кроме страха в своей голове надо ещё и понятие "моя хата с краю..." начисто стереть. Родина - есть люди с которыми ты живёшь! Я так думаю.
2enota вне форума

Старый 18.05.2013, 19:47   #65
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

не первый раз пишу-ведут они себя так не потому что бойцы невьебенные,а потому что мы позволяем им так себя вести!
goblin1965 вне форума

Старый 18.05.2013, 20:24   #66
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
А если ко мне придут? Буду я\ты уверен что земляки впишутся? Это вопрос к каждому. Если придут к соседу? Тоже будем грызть до последнего или "зайца" включим? Вся суть в том, чтобы не посмели придти на твою землю, чтобы знали, чтобы даже в мыслях не было что там сладко будет. Задуматься на секунду - приеду на Кавказ, приду в селение, куплю дом, магазин с шоколадками\пивом и буду жить там и откровенно всех в х.. не ставить? Реально это? Сладко мне там будет? А оттуда приезжают и ни во что ни обычаи, ни устои ни людей не ставят. А кто такое позволяет, кто на это провоцирует своим немым согласием? Они плохие? Да мы с тобой и позволяем, знают они что молчать будем при любом раскладе (вспомните, как описывал С.Масленица как вырезали станицы с русскими. И то что русских по чечне было в разы больше оказалось пох). А ведь и есть уже и на нашей земле окнчательно приху...шие особи, почуявшие безнаказанность. Потому что сожрали они пару-тройку ссыкунов, да пока не подавились ни кем. В целом кроме страха в своей голове надо ещё и понятие "моя хата с краю..." начисто стереть. Родина - есть люди с которыми ты живёшь! Я так думаю.
Когда такие гады придут ко мне в дом - не поможет ни один сосед, я это знаю. Буду отстаивать один столько , сколько смогу. Если полезут к соседу - впишусь, даже зная что это "заяц".Но впишусь не за этого сыкуна, а за то чтоб знали что ко мне лучше не соваться, по крайней мере хоть одного да загрызу. Несколько лет назад полезли молодые алкаши в дом к соседу (живу в частном секторе), увидел, лопатой переебал одному козлу, он упал без признаков жизни . Честно говоря я тогда обосрался не по детски - в мыслях я оказался на зоне, а за кого? Но виду не подал, замахнулся на второго (самого огромного) - он развернулся и бежать. Тот **** отлежался (слава богу) и то же свалил. Теперь эти черти обходят мой дом стороной, а сосед даже спасибо не сказал, да и хрен с ним, я своего добился. Думаю что этот принцип действует везде.
kalina вне форума

Старый 18.05.2013, 20:35   #67
Aleks923
Пользователь
Житель форума

Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Теперь эти черти обходят мой дом стороной, а сосед даже спасибо не сказал, да и хрен с ним, я своего добился. Думаю что этот принцип действует везде.
Прав на все 100
Aleks923 вне форума

Старый 18.05.2013, 21:23   #68
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Сегодня на спортивном соревновании при чтении ТБ стрелкам одной из команд один из стрелков, которого попросили не отвлекаться произнес фразу типа "Да знаю я все это, я и по людям стрелял!" На достаточно резкое замечание судьи (боевой офицер запаса, русский мужик 38 лет), типа "Надо меньше пи.деть, надо меня слушать" этот молодой дагестанец (лет 17) ответил в том духе, что "А сам-то пи.дюлей получить не боишся?". В следующую секунду получил от представителя собственной команды (русский мужик лет 50) не.уевый удар кулаком в спину и отлетел вперед к судье. Судья его весьма корректно взял за грудки и объяснил ему, что такие вещи взрослым людям говорить не следует. Дагестанец сник с лица и под сбивчивые извинения был утащен под локотки назад в толпу. Через 5 минут кое-как отстрелялся на рубеже и ушел.
Первую часть событий я не видел, набивал магазины, но секретарь в нескольких фразах объяснил ситуацию и я (стар. пом. судьи на этапе) вместе с еще одним сотрудником ходили за дагом по пятам. Все остальные члены его команды и организаторы на этапе упражнения были русские. Представитель команды после стрельб встречал парня с таким лицом, что становилось понятно - раздача пряников еще не окончена.
Сегодня еще с десяток представителей кавказских наций была в командах - вели себя адекватно, общалисьс товарищами русскими. Основная примета - хорошие физические данные. Хотя там вся молодежь споривная была... Но вот когда иду по парку и вижу на скамеечках русскую молодежь с ягуаром, а на спортплощадке всяких чехов - становится стыдно...
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 18.05.2013, 21:28   #69
2enota
Пользователь
Житель форума

Kalina всё правильно! С животными/нелюдьми только так, только грубую силу и понимают и крепко запоминают. Молодец!

Последний раз редактировалось 2enota; 18.05.2013 в 21:34.
2enota вне форума

Старый 18.05.2013, 21:48   #70
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от 2enota Посмотреть сообщение
Kalina всё правильно! С животными/нелюдьми только так, только грубую силу и понимают и крепко запоминают. Молодец!
Да не, ты неправильно понял, лопатой по хребту получили не чурки, а наши местные воры - шарамыги, им лет по 25, им бы работать да детей делать, а они умеют только воровать, пить все что горит и по пьяни кричать что они крутые и еб.ли всех и все. Максимум что они могут - это в пьяном угаре ножиком тыкнуть.
kalina вне форума

Ответ