![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]() Посмотреть видео на YouTube включите на 38 минуту, вот технологии... думаю средство по ссылке с видео что послал Кубанец работает как то так-же,но как долго продержится средство на кузове если его просто натереть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вот то, что КУБАНЕЦ выкладывал, очень хорошая, но дорогая штука ((( Я хотел себе взять, но там цена "ахтунговая"... С кузовами проще, там есть восковые полироли, гиры всякие, черепахи, оч хорошо помогают, еще был какойто "рАсти", все по телеку рекламировали, что даже от лазера защищает, но со стеклами пока ситуация такая, что мало кто предложил что то действительно работающее. Я вот, жертва рекламы, решил заказать :) Посмотрим, что из этого выйдет :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ, 2.7crd, 2003. quadra-drive
|
![]() Посмотреть видео на YouTube нашел в магазине вот такую фигню,там на полке с етими полиролями телек стоит и показывает рекламу товара,типа как телемагазин, в ролике красиво ,вода стекает с кузова как на видео с лобового. и стоит 500мл ,14 евро. Возьму на пробу. Дома зашел в проф.магаз полиролей,тетенька мне расхвалила воск какой то,с экстрактом какойто там пальмы чтоли, взял,банка 250 грамм 45 евро. натер машину,блестит офигенно,но вода так не стекает,зато отпечатки от пальцев не остаются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Тим не ожидал такой реакции :D
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вести с полей!
Сегодня получил посылку, уже опробовали :) В дождь пока не попадали, но капельки со стекла бегут хорошо, если из бутылки поливать :) В общем, все, кто хотел купить но не нашел себя в списке - Пишите! Для Москвы и подмосквы самовывоз от метро Нахимовский проспект или Электрозаводская, тел 8910-оо3 нольадин шесят7. Для регионов вариант оплаты на карту(сбер или альфа) сбер- 4276 8383 0718 3329 альфа-4154 81697415 8839 По возможности, если с одного города несколько покупателей, скооперируйтесь, я вышлю одной упаковкой! Усе, пишите - звоните! |
![]() |
![]() ![]() |