![]() |
#61 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
сочувствую.
лоб в лоб страшная авария. прошел лично. поэтому тебе повезло, что все живы и здоровы! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Где застрахован и есть ли страховка пока не понятно. Виновник был в пьян в гуано, потому толком ничего сказать не мог. Ни паспорта ни Делать оч дорого будет. Помимо торпеды теперь рваные сидухи и потолок. Вырваны с мясом стойки и рычаги, задним пиводам скорее всего тож каюк. Багажный отсек перекосило, хлопушка съехала итд итп...
Я за регламентные работы то за месяц отдал 120 косых, а тут... Я думаю что 120 ты получишь от страховой в любом случае (по хорошему или через суд - но все равно получишь). Остаток по независимой экспертизе в любом случае получишь с виновника (вопрос сразу все или ежемесячно равными платежами опустим т.к не известно ничего о ХОЗЯИНЕ машины, т.к. пьяный мог быть и не хозяином, а ответственность несет именно хозяин). Это только вопрос времени и наличие грамотного юриста - он повесит еще и моральный вред и т.д. Если ты не хочешь обманывать людей (не бит и не крашен) то после получения сумм от страховой и виновника эту машину можно без проблем продать в таком состоянии как она теперь выглядит - охотников за битьем море (я так же купил свою тойоту - не было ни морды ни жопы), а хозяин моей теперь тойоты говорит что продал ее гораздо выгодней чем продал бы в нормальном состоянии. Только это вопрос времени и нервов. Так что крепись и не падай духом, может быть сложится все даже очень хорошо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/AMC242/AW4/242/ 90гв, Subaru/Outback/3,0 R/ 05гв
|
![]() Цитата:
Цитата:
Спасиб. Будем надеяться на лучшее. Сейчас качу в чеховское ГАИ, посмотрим, что мне там скажут и какие справки дадут. А там видно будет. С юристом уже пообщался. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Жалко-то как!
Главное живы! Держись!!!